Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5901. Лампочки USB
Купон 1/1$ на странице, будет действовать с 31.10.
Пока что, от 9 рублей и выше получается, если цена к началу действия купона не изменится. -
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Может, кто чего не понял, повтор - это сегодня товар (был).
ааа. я не понял.
я думал типа это замечание на то, что я второй раз опубликовал скидку, упомянутую ранее кем-то.
надо было написать "снова в наличии" или что-то подобное) -
5902. Наклейки на авто
24 руб. за 2 шт. с купоном 1/1 за подписку
-
5903. Наушники
$ 1
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
зарядники стали по 2 цента. мало - http://alii.pub/6hsu74
Еще одно за 4 цента. 6 штук.
Доступно тем, кто раньше не брал15 штук в наличии.
-
Вакуумные пакеты или насос с купоном 2/2 на странице, правда к насосу у меня прикручивается доставка. Цена не минимальная, но может кому надо.
-
Пользователь @DEn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вакуумные пакеты или насос с купоном 2/2 на странице, правда к насосу у меня прикручивается доставка. Цена не минимальная, но может кому надо.
По пакетам тоже от 2 штук у меня липнет платная доставка, а по 1 штуке, под купон не проходят.
С этим купоном интереснее такой органайзер взять за 5 рублей. -
@Vic039 оформила. Еще и в пункт выдачи.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5882. Пакеты для вакуумной упаковки продуктов, многоразовые
7 рублей с купоном 1/1$ на странице, за самый маленький 16х22см.
Купон снова доступен.
-
Пользователь @Denis-Go написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Микрофон Аnker 24.34$ с купоном на странице товара в 25$, может кого-то заинтересует.
Опять снизил цену и выложил купон. А вообще он регулярно снижает цену, думаю и купон тоже выкладывает, так что это и есть его реальная цена а не большая скидка. Но в целом микрофон заинтересовал, может и возьму, главное что бы направленным был, не захватывал звук из колонок.
-
5904. Кабель
48 руб с купоном 1/1
-
5905. Лампы для авто
67 руб с купоном 3/3
-
5906. Алмазный диск для дремеля, 16мм - 60мм
67 рублей с купоном 1/1.5$ на странице и чуть-чуть монетками с приложения.
-
@Vic039 Кто-нибудь может что-нибудь умное сказать? Я про "металлический". Или с основой только тот, что с дырками, а остальное - обычный прессованный китайский песок?
-
@Андрей Все стальные. С дырочками, вроде, меньше греется.
-
@Андрей У меня 2 таких (с этого магазина), как раз без дырок. Правда заказывал больше года назад.
Основа - металл. По напылению 100% не уверен, но похоже на алмазы. Режет на ура. -
@Vic039 Алмазы, алмазы. Я таких не меньше десятка в год расходую. Покупаю в разных магазинах.
-
@Alexander И как здесь цена? Адекват?
-
@Андрей Нет. Дорого. Я точно не помню, по чем покупал. Искать сейчас некогда. Но, кажется, за эти деньги можно десяток взять. Ну, или, пяток, на худой конец.
-
Открыли пока две темы под годовую распродажу.