Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Андрей Нет. Дорого. Я точно не помню, по чем покупал. Искать сейчас некогда. Но, кажется, за эти деньги можно десяток взять. Ну, или, пяток, на худой конец.
-
Открыли пока две темы под годовую распродажу.
-
@Alexander Наверное, это тонкие с зубчиками, за такую цену. Когда искал, они часто попадались от бакса за 5-10 штук, в зависимости от диаметра.
А такие толстые с напылением, самое дешевое, что брал, где-то 0.5$ за штуку, с хорошим купоном. Наборами, дешевле 4-5$ мне не попадались. -
@Vic039 Нет, без зубчиков. Еще от диаметра зависит. Вроде, 20-22 мм при покупке десятком выходили около 20 руб./шт. без купонов. На распродаже со скидкой 3/30 и дежурными красными купонами - 12-15 руб.
-
Интересные купоны, но сомнения в отправке конечно велики. Взяла для пробы гамак, купонов полно разных, по действию надо смотреть подбирать, на много чего действует. На втором акке то же хотела взять, но другой расцветки, но там заказ закрылся сразу по безопасности.
-
@irmated убивают репутацию себе отказами, очень маловерится что отправят
-
Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated убивают репутацию себе отказами, очень маловерится что отправят
отправят
-
@Zlodey хммм
-
@eeennn Как и всем наверное, прислал портянку. Правда этот в кокой-то момент пишет, что могу подождать и заказ просто отменится, обычно сразу просят отменить - тогда подожду.
-
5907. Пластиковый чехол для пульта, 5 шт.
7 рублей с купоном 1/1$ на странице.
-
5908. Мешочек для обуви
$0.18 / 10,41 руб.
-
@vlpav спасибо
-
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5900. Электрический измельчитель с аккумулятором
Только для России.
С купоном $5/5.01 (брать на странице товара) выходит 309,78 руб.Сейчас продавец раздаёт купоны $6/6.01
Итоговая цена - 240,85 руб. -
Ребятушки, давайте по теме здесь писать, а не обсуждать рейтинги продавцов и способы их наказания?
-
Все обсуждалки перенесены в 24/7.
-
5909. Creative Gardening Store
Промокод-купон $10/12 на избранные товары. Действует до 1.11.22. Продавец проверен, заказ отправил.
Промокод -
29VY4OD1C02I
. Купон можно получить, если отменить заказ на этапе оформления, сразу после ввода промокода.Примеры товаров и цен с учётом скидки:
секатор (с доставкой из Китая) - 256,19 руб.
стержни клеевые 7х100 мм/ 60 шт. (из России) + цветные клеевые стержни 7х20 мм/ 120 шт. (из Китая) 142,94 руб.
-
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
секатор (с доставкой из Китая)
Хороший? $8.89 выходит для РБ.
Отзывы хорошие, но мало. Не понять, реальные ли. -
5909. Creative Gardening Store
закрылось по безопасности
-
@SugarQueen
Я ещё не получил, своего мнения не могу оставить. Отзывы разные, но больше положительных. Сделайте поиск по фото, у других продавцов есть такие же. Сам за почти 9 долларов не стал бы брать. Вот тут тоже есть купон, секатор выходит 397 рублей.Здесь ещё отзывы можно почитать (смотреть позицию Black)
-
@Zlodey
Это карма, за то что продавцов любите наказывать =))Шучу. Бывает...
А если серьёзно, продавцы, скорее всего, видят рейтинг покупателя и как часто он 'наказывает' продавцов. Но это не точно) Мне часто хорошие промокоды и купоны присылают в личку на основные два аккаунта. А в последнее время спрашивают нет ли аккаунта на pepper. Так что будьте Dobree))