Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated Странно, лампы эти то заканчиваются, то появляются снова.
-
@Vic039 главное, чтоб послал.
Лампы послал, а не нас))) -
-
-
5937. Мужские браслеты
0,10$
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vic039 главное, чтоб послал.
Лампы послал, а не нас)))Уже. Нас, а не лампы.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Нож с лезвиями
13,5 рублей.
Выдал трек.
- Нож с лезвиями
-
@Vic039 и как найти нужный купон в ЦК???
-
@SAS Заходите в нужный магазин, подписываетесь, и открываете-закрываете 3 товара (обычно в верхней строке рекламной страницы). Гарантия 99%, если купон есть и Вы не в черном списке продавца, он будет в первой десятке купонов в Вашем ЦК.
P.S. Если Вас интересует какой-то определенный товар с характерной внешностью, топчитесь по нему во всех видах перед походом в ЦК. Мне нужны были батарейки 2016, 2025, 2032, я походил по товарам 2 магазинов и получил купоны десятка магазинов, походил по ним, и получил еще десяток. Больше точно нет магазинов батареек, раздающих купоны 1/1. Зато я знаю, где самые дешевые батарейки этих моделей.
-
Дайте, пожалуйста, ссылку на Центр купонов, что-то не могу найти.
-
Smarter shopping, Better living!
https://alii.pub/6idx6g -
5938. Клейкая тканевая лента
6 рублей с купоном 1/1$ из ЦК.
-
@Vic039 Спасибо. По моему методу ловится.
-
-
@Vic039 И этот ловится.
-
@Андрей Продавец пишет с утра: Отмените заказ, дам подарок на 10 долларов!)))
-
@BAGIRA Брешет как сивый мерин. У него максимальный ценник этого лота после удаления 532р. Дешевле отправить.
-
@Vic039 Похоже, сливается товарисч. Пустой купон- "товаров не найдено". И ленту спрятал на всякий случай.
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vic039 Похоже, сливается товарисч. Пустой купон- "товаров не найдено".
такие купоны и у нормальных магазинов.
какой то баг может что не выводит список, но товары есть.
т.е. нужно самому найти на что работает. -
@Андрей Пишем: сделайте замену, раз этого товара нет в наличии. Он отвечает: нет, подарки нельзя так посылать, только после отмены!)))