Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Дешёвая куртка, а в моём случае ещё более дешёвый спортивный костюм, не уехала: "транспортировка отменена" ч.т.д.
Такая же история. Делал несколько заказов. Часть отменили, часть - нет. Понятно, что это временно.
Сейчас, получается, нужно спор открывать? Ни разу с таким не сталкивался.
А по тем позициям, у которых ещё не отменена отправка, заранее спор не открыть, чтобы не тянуть время? -
@look если вы намекаете что тапки не вышлют то думаю как раз тут высок шанс получить
US $6.11 59%OFF | Женские белые туфли без застежки на плоской подошве, легкие белые кроссовки, повседневная обувь на плоской подошве для лета и осени
-
Все ещё доступны недорогии сумки
US $3.11 | Сумка на плечо с USB-зарядкой для мужчин, многофункциональная холщовая сумочка-слинг через плечо с защитой от кражи, спортивные мессенджеры для коротких поездок
https://a.aliexpress.com/_AkeIp2
-
-
@jackson-latinos написал:
А по тем позициям, у которых ещё не отменена отправка, заранее спор не открыть, чтобы не тянуть время?
Если отслеживание не началось - никакого движения нет, то тоже можно открывать. Но лучше не сегодня, а через пару дней. Более точное правило - через 11 дней после "отправки" - выдачи продавцом трек-номера. В споре нужно выбрать из списка причину "нет отслеживания".
-
404. Женские туфли
Может 3 доллара не самый большой купон но реально отправит товар.
-
405. Наклейки для дизайна ногтей
US $0.01
Наклейки для дизайна ногтей «сделай сам», градиентные наклейки для дизайна ногтей
Причем скидка в доллар на весь товар
-
@alexander по позициям, что отменена отправка, они сами деньги вернут или спор необходимо открывать?
-
@jackson-latinos Открывать по "нет отслеживания". Автоматически возвращаются, когда после состояния "ожидается отправка" не появилось "заказ отправлен" и трек-номер, а появилось "заказ закрыт".
-
@ірина Ну, на всех придумать отговорки я не смогу...
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander по позициям, что отменена отправка, они сами деньги вернут или спор необходимо открывать?
сами китайцы ничего не возвращают.
нужно открывать споры.
а каждый открытый вами спор - минус в карму.
после определенного процента споров возможно могут прикрыть плюшки типа акций и купонов, а в особо тяжелых случаях вообще заблокировать. -
@alexander Два первых заказа делал в один день, ещё в январе. Из двух заказов, который был первее, не даёт открыть спор, пишет что должно пройти более 10 дней, хотя прошло больше. А второму заказу из этих двух дало открыть спор. Этому есть объяснение?)
Разница между заказами по времени и ещё в том, который не даёт открыть спор, там несколько позиций. -
@zlodey я указал в причине, что продавец отказался отправить заказ. Думаю, это учитывается. Или там автоматом клеймо вешается?
-
@jackson-latinos 10 дней (лучше 11 из-за разницы часовых поясов) не с даты заказа, а с даты "отправки".
-
@alexander благодарю за разъяснения! Я правильно понял, что дата "отправки" не отображается в заказе? Не нашел я ее)
-
я указал в причине, что продавец отказался отправить заказ
Лучше не мудрить. Арбитры часто работают как роботы, нужно чтобы "сошлось". А частично это и есть роботы. Продавец нажал кнопку "Отправлено" и вбил трек. Значит, формально "отправил", не отказывался. Я выбираю причину "нет отслеживания", а в текст копирую фразу "Shipment cancelled", можно вместе с датой.
-
дата "отправки" не отображается в заказе?
По-моему, нет. Может, кто знает? Я знаю только одно место, где посмотреть - в сообщениях в моб. приложении. Но дата там будет по Вашему местному времени. Поэтому и берите 11 дней, а не 10. Еще дату "отправки" можно вычислить по остатку срока защиты заказа.
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey я указал в причине, что продавец отказался отправить заказ. Думаю, это учитывается. Или там автоматом клеймо вешается?
Если продавец не отправляет заказ по истечении положенного срока, то заказ автоматом закрывается и деньги автоматом возвращаются.
В вашей ситуации продавец, скорее всего, "отправил" заказ, поэтому причина спора "товар не отправлен" может оказаться действительно некорректной. Если я правильно понял, там скорее всего была "отмена транспортировки" "отправленного" заказа, которая может происходить по разным причинам.Думаю, клеймо должно вешаться автоматом. Вряд ли там специально обученные китайцы сидят и перелопачивают истории миллионов споров, чтобы разобраться, наказать тебя или помиловать. Но если споры всего по 1-2 заказам из каждых 10, то вряд ли стоит беспокоиться.
-
406. Резинки для волос
Очередная накрутка заказов. У продавца 8 лотов с резинками по центу. Можете заказать по одной и гарантировано получите их в одной посылке.
Shop5248213 Store -