Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated нет)
Ладно, я восстановила пост. Поглядим -
@Vic039 на липкие кусочки ленты. Вчера опубликовали и почти сразу купонов уже не было.
-
@Sashik Купон на главной есть на чистилки для душа. Но и они, и лента эта, у меня с платной доставкой.
-
@Vic039 нет купона. Видимо очень мало кидает. На главной в смысле.
-
6359. ZB Official Store
Снова раздает на главной купон 1/1$ для подписчиков.
С ним, например, пластыри тигры 11 рублей за лот 2 упаковки.
-
6360. ZB Official store
Купон на главной!
Налетаем! Как в позапрошлом году)) Куча за 1 бакс)
У меня получилось 28 позиций в заказе.
Добавляем ВСЕ, на что действует купон по 1 шт. Потом пару штук можно убрать (которые по 78 руб.)
Тогда в сумме получится 85 руб к оплате. -
@Sashik не могу взять ..видать нет уже
-
@Сергунечка там ещё 1$ за подписку. тоже можно неплохо отоварить
-
@Hoki ага, спасибо, я их собрал:-) но хочется жирка:-)))
-
-
@Дюшес подскажите, когда вы взяли большой купон? Сейчас или уже давно?
-
@Sashik Давно. Практически сразу же, когда был опубликован пост о нём в теме. На самом деле я на него сперва наткнулся случайно ещё тогда, когда брал купон 1/1.01 у этого же продавца, просто увидел его у какого-то товара и сперва даже не поверил своим глазам, и почти в этот же момент появилось сообщение о нём здесь в теме. )
Кстати, там ещё была скидка 5% за монеты в приложении, поэтому я заплатил не 85 ₽, а 81,15 ₽.
-
@Дюшес понятно. ну хоть кто-то успел еще взять)
Да, я тоже сначала подумала, что глюк. -
@Sashik Спасибо, но не успел самый большой купон 165,95руб за заказ от 1659,52р
-
6361. Светодиодная лента в авто
Купон 8/8.01, выйдет в 46,04руб. -
@irmated Пошутил, стервец... Купона уже нет.
-
6362. Зарядка
Купон 1/1.01, с ним выйдет в 78,26руб. (есть и другие купоны, продавец периодически их подкидывает).
-
6363. Повербанк
но без батареек я так понимаю.
Купон 3/3.01 с ним от 135,97руб. (но доставка бесплатная только у самых дешевых), фиг знает дорого это и вообще нужно ли кому.
-
6364. Ручка мебельная
Купон за подписку чуть меньше бакса, действует вроде на все товары, к примеру эта ручка выйдет в 2,89руб.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Повербанк, но без батареек я так понимаю.
Купон 3/3.01 с ним от 135,97руб. (но доставка бесплатная только у самых дешевых), фиг знает дорого это и вообще нужно ли кому.Нужно, дешево:-) спасибо!