Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
6361. Светодиодная лента в авто
Купон 8/8.01, выйдет в 46,04руб. -
@irmated Пошутил, стервец... Купона уже нет.
-
6362. Зарядка
Купон 1/1.01, с ним выйдет в 78,26руб. (есть и другие купоны, продавец периодически их подкидывает).
-
6363. Повербанк
но без батареек я так понимаю.
Купон 3/3.01 с ним от 135,97руб. (но доставка бесплатная только у самых дешевых), фиг знает дорого это и вообще нужно ли кому.
-
6364. Ручка мебельная
Купон за подписку чуть меньше бакса, действует вроде на все товары, к примеру эта ручка выйдет в 2,89руб.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Повербанк, но без батареек я так понимаю.
Купон 3/3.01 с ним от 135,97руб. (но доставка бесплатная только у самых дешевых), фиг знает дорого это и вообще нужно ли кому.Нужно, дешево:-) спасибо!
-
@Сергунечка У Вас получилось свести в кучу купон и товар? У меня купон берется, но на самую дешевую десятку не применяется.
-
@Андрей У меня черная десятка заказалась за 136 руб.
-
@irmated проспал своё Щасте... так хотела, так хотела... и не успел за купоном. Поздно на форум зашёл.
ЗЫ: надо Сергунечку раскулачивать. Подозреваю там лишние остались
-
@Alexander Или только у меня глючит... Цена (доскидочная) 536р. Итого 220р
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Alexander Или только у меня глючит... Цена (доскидочная) 536р. Итого 220р
Так там разные варианты. Левые подешевле - справа дороже
И еще купон другой, вот те по 220 выходят на 4 аккумулятора. -
Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated проспал своё Щасте... так хотела, так хотела... и не успел за купоном. Поздно на форум зашёл.
ЗЫ: надо Сергунечку раскулачивать. Подозреваю там лишние остались
Не ..я сам пару взял, лишнее не брал .
-
@Сергунечка а вот это уже подозрительно..
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Сергунечка а вот это уже подозрительно..
Да нормально все, не успел больше:-)))
-
6365. ORICO usb 3.0 хаб на 4 порта
С купоном на 3/3,01$ на странице товара цена от 169,80 руб.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6360. ZB Official store
Купон на главной!
Налетаем! Как в позапрошлом году)) Куча за 1 бакс)
У меня получилось 28 позиций в заказе.
Добавляем ВСЕ, на что действует купон по 1 шт. Потом пару штук можно убрать (которые по 78 руб.)
Тогда в сумме получится 85 руб к оплате.Опять имеется. Кто в эту игру играл, чего хоть отправляет?
-
@Андрей у меня не открывает страницу.
-
@OTMOPO3OKO а если и откроет, купона там нет давно. Опять проспали:-)))
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
отправляет
Этот прод обычно все отправляет. Самой медленной почтой.
-
@Андрей отправляет конечно. И в позапрошлом году отправлял. И в этом уже отправил.
На вопрос "чего отправляет" - отправляет то, что возьмете.