Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated проспал своё Щасте... так хотела, так хотела... и не успел за купоном. Поздно на форум зашёл.
ЗЫ: надо Сергунечку раскулачивать. Подозреваю там лишние остались
Не ..я сам пару взял, лишнее не брал .
-
@Сергунечка а вот это уже подозрительно..
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Сергунечка а вот это уже подозрительно..
Да нормально все, не успел больше:-)))
-
6365. ORICO usb 3.0 хаб на 4 порта
С купоном на 3/3,01$ на странице товара цена от 169,80 руб.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6360. ZB Official store
Купон на главной!
Налетаем! Как в позапрошлом году)) Куча за 1 бакс)
У меня получилось 28 позиций в заказе.
Добавляем ВСЕ, на что действует купон по 1 шт. Потом пару штук можно убрать (которые по 78 руб.)
Тогда в сумме получится 85 руб к оплате.Опять имеется. Кто в эту игру играл, чего хоть отправляет?
-
@Андрей у меня не открывает страницу.
-
@OTMOPO3OKO а если и откроет, купона там нет давно. Опять проспали:-)))
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
отправляет
Этот прод обычно все отправляет. Самой медленной почтой.
-
@Андрей отправляет конечно. И в позапрошлом году отправлял. И в этом уже отправил.
На вопрос "чего отправляет" - отправляет то, что возьмете.
-
отправляет то, что возьмете.
иногда забывает что-то положить, но потом отправляет со следующим заказом, если написать.
-
@Андрей отправляет конечно. И в позапрошлом году отправлял. И в этом уже отправил.
На вопрос "чего отправляет" - отправляет то, что возьмете.
Хватит дразниться:-)))) Тоже халявы хотим:-)))
-
@Сергунечка ну так кто мешает?) Караульте, хватайте, уносите)
-
@Sashik Отправил он уже заказ по этому большому купону?
-
@Vic039 да
-
6366. Kids Mouth Mask Store
Или я чего-то не понимаю, или это еще большая халява пластырей. Купон побасче будет, тоже на 30 товаров.
-
@Андрей ого, что это с ними. взяла, пойду смотреть)
Добавила вам ссылку на товары.
Выходит 9,21 руб. за все 30 позиций.
Пока заказали только 2 человека (судя по количеству продаж). Один из них я.
-
@Sashik Ну, если оба отправят, это будет соревнование, кто дурнее...
Второй, наверное, я... -
@Андрей может у них сроки подходят, вот и распродают. И народ привлекают. Хотя в прошлый раз были с нормальными сроками.
Как попался этот купон? Случайно или искали?)
Если вышлет, то вкупе с другим продавцом..Хватит надолно. И не только себе, но и соседям)
А вообще, если так посмотреть, бывает же, что сразу надо клеить 3-4 штуки. Вот у них даже на картинке есть, если на спину, то в 3 места. И тогда уже не кажется, что их придет так много)
-
6367.
Ещё такие же купоны в магазинах:marisc Chinese Medicine Store
Tesco PlazaПродавец, по ходу один во всех. Это уже обновленные купоны. В пятницу их нашел во всех 3 магазинах, на два аккаунта взял. На одном дало заказать, а на втором список, на что они распространяются, исчез после этого. Сейчас эти купоны берутся снова на обоих. А старые так и висят во втором аккаунте пустые. В общем, шахер-махер какой-то устраивает. И до сих пор не отправил.
-
@Vic039 у меня было, что списка не видно с телефона, но видно с компа.