Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
418. Летние мужские кроссовки BONA
16,9$
13,58$ - цена с учётом скидок: купона продавца 1/1, спецкупона 2/15 и скидкой за монеты 2%.
-
419. Женские носки
$0.30
-
420. USB-кабель
usb-кабель для синхронизации данных и зарядки для iPhone X, xr, xs,
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Шесть по заниженной почти до нуля цене, один, в принципе, по разумной, один - по завышенной в 100 раз.
Сегодня уже все по завышенной.
Ждем развития событий.) -
-
@sugarqueen написала:
Да. Еще вчера вечером продавец все 8 товаров сделал по 10 баксов.
-
421. Наружный светодиодный светильник на солнечных батареях
3,99$ с купоном 4/7
-
422. Игрушки для кошек
$0.01 / набор (5 шт.)
-
@святослав-к почему для кошек? Я тоже могу катать)))
Уже не могу( Убрали(
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Уже не могу( Убрали(
Вернули, но платную доставку прикрутили, во всяком случае, до меня.
-
@vic039 да, вернули. Нам тоже доставка чуть больше бакса.
Но доставка не распространяется на количество!
Т.е. хоть 10 мячиков, цена доставки не меняется. Это плюс.
Дает только 13 штук выбрать, а на 14-й - продавец не доставляет в ваш регион) -
423. Покемон фигурки модели 2-3 см
$0.09 за 2 шт. с купоном 1/1
-
Для тех, кто пропустил 6 февраля.
ARGANMIDAS Beautiful Hair Store - средства для волос с кератином и пр. - маски, шампуни, кондиционеры.
У продавца купон $3/$3 и промокод $2/$8. Вместе работают как $5/$11.
Из Китая пока не отправляют, пьют еще. Из России все приезжает быстро.
Вот это заказал для подруги 7-го, отправили 9-го, приехало 12-го.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen написала:
Да. Еще вчера вечером продавец все 8 товаров сделал по 10 баксов.
У меня написано в статусе - закрыт. И далее, что либо продавец вернёт деньги, либо отправит заказ. Как-то всё у него просто получилось)
-
@jackson-latinos
У меня еще 18 часов обработки. -
@jackson-latinos
Странно как-то. Было 2 заказа, один тоже закрылся по неотправке, но возврат оплаты пока не включился. Второй ещё висит, 18 часов на счётчике осталось. -
@влад к нам доставка 20$
-
А помните куклы? "Купите 3 куклы и получите скидку 95%". Продавец попросил отказаться от заказа, тогда он вышлет маленький подарок. Я предложила за эту цену выслать только одну куклу, иначе по каждой напишу плохой отзыв. И всё - тишина. Сегодня получила посылку:
Блиииииин, почему фото не загружается. Одинаково сфотканные на камеру фото, некоторые загружаются даже по несколько штук, а некоторые и 1 штука превышен размер.
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А помните куклы? "Купите 3 куклы и получите скидку 95%". Продавец попросил отказаться от заказа, тогда он вышлет маленький подарок. Я предложила за эту цену выслать только одну куклу, иначе по каждой напишу плохой отзыв. И всё - тишина. Сегодня получила посылку:
Да, такой шантаж иногда прокатывает в средних по объемам продаж магазинах, которым уже по несколько лет, и продавец не хочет терять репутацию и закрывать магазин. А иногда они даже сами предлагают вместо отправки товара компенсировать пару долларов (или им нужно намекнуть на такой вариант).
Мы в нетерпении - что же там: одна из кукл или мусор?
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Блиииииин, почему фото не загружается.
Вы с фото на экране своего смартфона сделайте скриншот и он всегда загрузится потомучто размер будет небольшой.