Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @Temotsu написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6351. Кабель 1м USB-A -> Micro 3A / Type-C 5A
16,21 руб. с купоном 1/1$
Купон сейчас есть!
-
Пользователь @Виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон сейчас есть!
Уже нет.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Уже нет.
уже через 20 мин а то и раньше исчезли после его поста
-
Только сейчас увидела, какая цена на распродажу.
1535 руб. (по скидке продавца + больше= дешевле) + можно баллы (если есть) потратить наверное.
Странно.. на одном аккаунте у меня есть скидка продавца в 954,11 руб, а на другом нет... Вроде купонов не брала..
Проверила..Видимо раньше брался купон на такую сумму (954/955) именно на этот товар. Действующий до 17 сентября. Может еще кто взял.Я так понимаю в целом скидочная цена будет еще 35 мин. Потом купон действует, но цена станет выше скорее всего. Т.ч. если кому-то надо, а купона нет, то могу заказать по цене выше на ваш адрес за ваш счет)
-
@Sashik купон 1156 руб. на эту клавиатуру действует, но окончательная цена даже с этим купоном уже 2409 руб. (РФ). Жаль, клавиатура весьма неплохая - и за 1535 рублей я бы купил, конечно.
-
@kepco да, карета превратилась в тыкву.
Я сама удивилась цене. Она у меня лежит в корзине. Вроде как и не надо особо, но вроде как и красивая)))
И цена даже с купоном всегда была выше.
Единственное, надеяться, что еще распродажа будет до сентября, и цена опять станет вкусной. Ибо купон долгоживущий. -
6353. Силиконовый органайзер для кабеля
9 рублей.
-
@Vic039 неужели отправит? (заказал ради интереса)
-
@kepco Мне уже реально выслал и уже сконсолидировалась с другими отправлениями.
-
@kepco я то же заказал, чтобы молодость вспомнить)
-
6354.
Homesgoods Store
Купон 2/2$ на главной.HomesGadgets Store
Купон 1/1$ на главной.Первый купон неделю назад удалось пристроить на Органайзер для одежды (сейчас раздают его же).
Второй сейчас применяется на Сетчатый мешочек на молнии
Может еще на что действуют, но искать сейчас сложно стало.
-
-
@Vic039 органейзер, кстати, очень удобный. Брала такой, да и вы, наверное, тоже.
В октябре. Обошелся в 4,87 во втором магазине.Сейчас проверила, чтоб посмотреть, какой тогда размер заказывала.
Заказала один. Баллы списать не дает( выдает "ошибочка вышла". Пришлось на рубль переплатить)
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Homesgoods Store
Купон 2/2$ на главной.Уже нет - быстро разобрали. Второй купон успел "цапнуть" - и сетчатый мешочек на молнии уже заказал, спасибо (правда, не знаю, зачем он мне).
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Уже нет - быстро разобрали.
Поглядывайте, периодически, он его добавляет понемногу. Сейчас, например, есть в наличии.
-
@Vic039 Купон 2/2 есть в наличии, но блин не дает оплатить вариант который - Gray6grids32X32X12cm, с купоном обошёлся бы в 7,63₽. Выдает постоянно ошибку, ну их...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
не дает оплатить вариант который - Gray6grids32X32X12cm
Я именно такой вариант и взял. Правда, обошелся он, в тот момент, в 17 рублей.
А в целом да, проблема такая есть, и, похоже, продолжает прогрессировать. Взять сейчас что-то, с учетом купона, дешевле 10 рублей, большая удача. Чаще всего получаешь ошибку. ((( -
6354. ZB Official Store
появился купон на пластыри в головном магазине ZB
кто-нибудь знает, как теперь искать товары, на которые действует "избранный" купон?
-
@Zlodey Вот ссылка на избранные товары. Но список пока пуст.
https://aliexpress.ru/store/sale-items/1873051.html?spm=a2g0o.mycoupons1111.0.0.317617570PxZHm&promotionType=all&fixedDiscountId=5000000107236162Это про купон $19/$20.
-
@Alexander а я решила методом тыка. Добавить все пластыри в корзину и удалять по штуке)
Но лучше по ссылке. Подождем)