Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков Ну, 5 звезд, это когда все идеально. Иначе смысл этих оценок обесценивается. Все-таки, по большей части, оценивается товар, а не продавец. Я бы 3 звезды поставил и обязательно описал все подробно. А 5 звезд поставил за общение с продавцом и за быструю отправку, если такая была.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Все-таки, по большей части, оценивается товар, а не продавец
Я оцениваю покупательский опыт всецело.
Если вы оцениваете товар, то сколько звёзд ставите когда товар не пришел? И любой вариант будет ложью поскольку товар вы в глаза не видели. -
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина я б такому продавцу толи 5 толи 4 звёзды ставил. А вы?
Я бы 1 звезду.
Поскольку, общение покупателя с продавцом окончилось на том, что покупатель согласился на 1 куклу вместо трех. Вместо куклы пришли какашки со слезливым письмом про голодных деток.
И приложил бы фотку пришедшего товара. Без пояснений. -
В моем понимании - сделал косяк - отвечай за него.
Почему я, когда спроектирую аппарат для АЭС с опасной ошибкой, не смогу сказать: "Ой, ну извините меня, не наказывайте, это просто я в тот день не выспался, пол-ночи в покер играл..."?
Когда продавец нанимает себе несмышленного помощника-студента, которому платит копейки - он сознательно идет на такой риск. И должен понимать цену ошибок.
Хочешь, чтобы все было четко - нанимай ответственного профессионала.
Сэкономил и получил косяк - заплати недовольным, но потратившим на тебя время покупателям по 1-2 бакса и они тебе скорее всего простят.
Решил кинуть покупателей - получи падение рейтинга.
Все так и должно быть. -
@женяхарьков Если не пришел, логично поставить 0, но этого система не дает, поэтому ставлю 1 звезду. А без оценки товара нельзя оценить продавца и отправку, поэтому приходится поступать таким образом.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos
У меня еще 18 часов обработки.Закрылся заказ.
Турецкий прод не оправдал надежд. -
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
421. Наружный светодиодный светильник на солнечных батареях
3,99$ с купоном 4/7
По ходу он купон перевыложил. Вчера взял до 18-го, а сегодня опять доступен уже до 19-го.
У него еще есть интересные купоны на RGB ленты.
3 метровая с купоном 528/830 в итоге в 376 рублей выходит,
и 1 метр с купоном 452/679 за 301 руб. можно взять.
-
@vic039 ого! У этого продавца и 7/11 и 12/22. Правда, не смотрела на что, но взяла все
-
@ірина 7/11 это, скорее всего, на 3-х метровую ленту.
У меня в приложении цены в рублях, потому так написал. -
- Наружный светодиодный светильник на солнечных батареях
3,99$ с купоном 4/7
По ходу он купон перевыложил.
Да. И по несколько штук можно брать.
- Наружный светодиодный светильник на солнечных батареях
-
Вы меня окончательно запутали. Я как раз думала как поступить. Пр-всякому правильно. Вроде и не отморозился, как другие, напрягся, что-то прислал, $2 обещал впридачу. С другой стороны, @Zlodey тоже прав (хорошо, что он при своей работе такой ответственный ).
Пожалуй, учту солнечную погоду и уже удленённый день, и поступлю по первому варианту -
@женяхарьков прям замена шлангам)))
-
@zlodey, а Вы с какого города, если не секрет? Или хотя бы области?
-
425. 2 штуки наземных светильников на солнечных батареях
4.99$ с купоном 7/11. Купон на странице товара.
-
@масленица тамбов
-
426. Леггинсы
Цена 303 руб - 227 руб (купон).
Единственное, для РФ - платная доставка.
Но может другим странам больше повезет. -
427. Временная пломба
Да, и такое бывает. Очень специфичный товар, но... а вдруг)
Осталось мало!17,47 руб.
-
@sashik Чего только не придумают эти китайцы!
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
другим странам
Показывают $0.99.
Но доставки нет. -
@дмитрий-максимов тут пломбами не отделаться) Но наверняка у этих китайцев и сразу готовые челюсти недорогие есть)))