Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3676. Мешочек
0,28$
С купоном 1/1 на странице и скидкой 60% в разделе с монетами -
Пользователь @Акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Зачем тебе эти полоски?
Вот не поверишь, самому смешно - по назначению использовать, как в инструкции к агрегату написано...
-
3677. Фата
Со скидкой в разделе монет
0,25$
но и так дёшево -
Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3674. Чехол для жесткого диска
$0.96 с купоном 2/2 из центра купонов
Коллега, никак не могу найти этот купон на https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/coupon/AliCoupons (это ведь центр купонов?)
-
@kepco распродажа закончилась, а с ними и ...
-
Up. Купон ещё на сутки
Пользователь @Temotsu написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3667. Wanna Be Store
Купон $0.84 действует вроде на все товары.
Но время действия закончится через 3 часа, и магазин новый, почти без отзывов.В прошлый раз набрал
Вот думаю, нужно ли оно мне ещё
Есть кулинары, долго такие силиконовые мешки служат? Я пару раз делал эклеры, вроде мешку хуже не стало, но было не удобно без иглы и с мешком 12in (30см; больше времени на частое наполнение мешка уходило).
-
Пользователь @Акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3676. Мешочек
0,28$
С купоном 1/1 на странице и скидкой 60% в разделе с монетами
Прод выложил новый купон -
3678. Перезаряжаемая батарея AA + AAA 1,5 в 8800 мАч/в AAA мАч
за 2 614 ₽ - уже со скидкой -45%
В магазине 3 купона.
Отзывов нет. -
@Роман-0 Спасибо. Там есть смысл попробовать пару АА+ААА за 12,56.
Так- то шляпа изрядная... И литий-ион на 1,5В, и емкость несусветная, и купонов немеряно...
А не, вру, больше 3 не берется, только предлагается.
Хотя, шляпы - они того, непредсказуемые... Сделал 3 заказа, оно еще предлагает. Посмотрел - 2 купона из 3 на месте.
Повеселимся, однако... -
@Андрей
9.56 рублей с купоном
Смотри, что есть на AliExpress! Перезаряжаемая батарея AA + AAA 1,5 в 8800 мАч/в AAA мАч за 2 377 ₽ - уже со скидкой -50% -
@Роман-0 Ну да, это клон №4. Тот был №3.
Получается по 4,56.
Не отправит. -
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Получается по 4,56.
Не отправит.мне подобное по подобной цене отправляли.
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
попробовать пару АА+ААА
На РБ вышло по $0.17 за 1 пару.
Заказала 4.
Посмотрим, что из этого выйдет. -
Пользователь @Роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3 купона
И за подписку еще купон $0.98 у двух клонов.
-
Продавец (в двух лицах) начал выдавать треки, по одному на магазин. Формат GCTEK0000000000YQ. Я такого не знаю.
-
@Андрей
Угу. Посмотрим, будут ли у всех одинаково ехать.
Myparcels определил трек как Цайняо. -
С таким треком, начинающимся на GCTEK, один продавец отправил мне заказ, который не ослеживается никак, и вот уже больше месяца висит посылка со статусом Awaiting seller dispatch.
-
@ale1981
С продавцом не списывались?
Если нет движений месяц, можно спор открывать по этой причине.
Гугл выдает жалобы покупателей на эти треки. -
@SugarQueen У него уже появилось пару отзывов, что заказы не отправляет. Так что, видимо, не отправил. Открыла спор. Жду реакции продавца.
-
@Андрей Мне тоже дал такой трек и, трек один на 3 заказа - один якобы отправил у двух других статус "готовится к отправке"