Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander жаль(( такие симпатичные носочки...
о носочках от Олега будем в другой теме) -
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Соответственно, споры открывать не буду, а просто влеплю 4 "минуса", внеся свою лепту в дело разорения китайских магазинов ).
а вы действительно злодей!)
-
@zlodey написал:
остальные 23 цента скинул баллами "Помощника"
Тут не согласен. Еще раз настоятельно призываю всех относиться к баллам Помощника не как к источнику халявных купонов, а как к собственным деньгам. Это и есть Ваши собственные деньги, заработанные на кэшбеке и хранящиеся в валюте, называемой "Баллы Помощника".
Если продавец просто не отправит и заказ не был составным, то балльный купон вернется и его еще можно будет использовать. А, если будет левый трек или заказ был составным, то баллы пропадут.
-
13,78 руб.
-
@sashik Думаю, шанс на отправку нулевой.
-
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
шанс на отправку нулевой.
Заказала)
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Думаю, шанс на отправку нулевой.
вот 99 человек так подумают и не закажут, а сотый, как @SugarQueen, не будет так думать, а закажет.
И вдруг получит) -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
13,78 руб.
в этом магазине все дешево, а это более 2000 товаров.
опять повторяется какая-то мутная китайская схема, которую мы пока не в силах понять -
475. Крючок Белка
Снова есть купон на 3/3,01 и цена будет 107,91 руб.
В прошлый раз было подороже. -
@zlodey написал:
опять повторяется какая-то мутная китайская схема, которую мы пока не в силах понять
С языка сняли. Меня тоже любопытство разбирает, в чем прикол?
-
Я думаю, тут не схема, этот козлина просто валюту не выставил. В долларах - как раз.
-
476. Кабель Baseus
Купон на 1/1,01 и цена от 37,50 руб. за 25 см.
-
@андрей Не, у него на все стоит 95% скидки. Без скидки цены более-менее реальные.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
какая-то мутная китайская схема
Магазин турецкий.
Как и тот, что с терками был по 3 цента. -
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Магазин турецкий.
какая-то мутная турецкая схема
-
@sugarqueen тоже заказала, и еще 934 человека заказали. 100% никому ничего не отправит, но попробовать стоит. Срабатывает вечное "а вдруг"))))
-
предположу, что количество заказов при их отмене остается неизменным. Таким образом набирается рейтинг, стало быть есть какие-нибудь бонусы от площадки.
-
@alexander да, такая же история - левые треки... и спор не открыть раньше чем через 11 дней после отправки...
-
@wangels Через 11 дней - это, какой арбитр попадется... Надежнее - после окончания защиты с продлениями.