Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sashik Супер)) 
- 

Есть где купоны на светодиодные лампы 
- 

У Аланы появились подушки, и стоят теперь дофига по сравнению с прошлыми ценами((( 
- 

- 

На термометр взялся купон 1$ 
 Заказал за 58,19 р.
- 

@kamushek что странно, обычно быстро либо купон убирают, либо товар, либо доставку включают. 
- 

@sashik ну уже и много людей купили поэтому может и на дольше хватает купонов 
- 

@женяхарьков ну и прод не чешется, вот что странно. 
 Главное, чтоб отправил. А то ведь недавно был в теме термометр, прод моментально убрал товар, оставил те лоты, которые с доставкой.Вы у магазина с инвентарем что-нибудь успели взять? 
- 

@sashik если про сумки и инструмент то ничего не брал. Там все мне сначала надо найти кому нужен этот товар а потом покупать а это всегда не быстро. Просто брать чтоб валялось не мое. 
- 

@женяхарьков да, про это. уже все. он доставку поставил( 
 жаль, что секатор сразу не взяла.
- 

Маякните, если кто увидит скидку вот на такие крючки с котиками, а не белочку. Белочка ко мне уже пришла. Не смогла удержаться))))
  Очень хочу, но за 250 дорого.  
- 

А еще есть такие коты. US $2.84 20%OFF | Lucky Cat Strong Sticky Hook Bathroom Waterproof Clothes Storage Rack Key Holder wall for Home Decoration Accessories 
- 

@sugarqueen да, видела, но верхние больше зацепили. 
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: разъем все-таки не могу понять. 
 рейтинг смотрим!С разъемом таки понятно: папа тайпСи -- мама микроЮСБ. Но рейтинг ниже плинтуса, 1000 заказов и ни одного отзыва. Только если не жалко 3 цента и потраченного времени 
- 

- 

@женяхарьков Это тот же Sinocare Healthy Store. У него 3 подобных страницы. 
- 

продавец белок все три штуки выслал отдельно( хотя с одного аккаунта заказывала. 
- 

@sashik 
 Наверное, у них теперь строго. На каждый заказ отдельный трек.
- 

@sugarqueen Белки только поштучно, персональные. Оптом- моветон.  
- 

@sugarqueen ну я ему не написала. Обычно если заказываю у одного продавца в одно время, то маякну, мол, вышли все в одной посылке. 
 А тут не стала, думала - сообразит. Ан нет)