Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sashik наверно, нашли уже и без помощи, но вдруг нет... Мне теперь попадаются кошки-крючки на каждом шагу  
- 

@ірина увы, к нам доставка больше 2 баксов( 
- 

@sashik к нам тоже 
- 

@sashik вот ещё кошки-крючки 
 Сами подороже, но, может, можно выиграть купончик с друзьями?Или эти 
- 

@ірина я все эти лоты видела (вторая ваша ссылка у меня даже в избранном). но увы, нигде не попадался купон на них. хочу купить по цене белки. больше они все-таки не стоят. 
 тем более 250 руб.
 вот вдруг где будет купон.а с друзьями я как-то не играю, не знаю на какую сумму там можно сбить. 
- 

@sashik я тоже не играла, а потом как вытянула, что на ровном месте можно скидку нарезать на мелком товаре. Теперь играю, на товарах сразу плюсуются выигранные купоны... приятно 
- 

@ірина суть мне там понятна, но правил не знаю, не вникала) 
 интересно, сколько с нее можно сбить.
- 

@sashik Если Вы про "поделись товаром", то, например, в магазинах медприборов, о которых я позавчера тут писал, давали купоны $1/$1 и $1/$2. 
- 

Я про "Купон по дружбе" 
- 

@ірина "Купон по дружбе" - это "Пистолетик". А он в России сейчас разве есть? 
- 

@alexander я не знаю, я с Украины 
- 

@alexander его, кстати, и для Украины Али в попытках убрать. На главной странице уже не найдешь, только по прежним ссылкам перехожу... 
- 

@sugarqueen этот купон быстро разбирают но его и часто раздают. Мне просто непонятно зачем этот товар вообще. А так при желании конечно можно поймать. 
- 

- 

- 

этот купон быстро разбирают но его и часто раздают. Мне просто непонятно зачем этот товар вообще. Как зачем? Россиянам - для использования купона на самовывоз. У этого товара доставка Али стандарт и самовывоз есть. Кладете его в корзину, добавляете реально нужные Вам товары, у которых самовывоза нет, и купон применяется. Этот ненужный товар отъедает от купона $0,03 из $2,13. Остальные $2,10 можно тратить на что угодно. Попозже сделаю об этом пост в лайфхаках. 
- 

@alexander понятно. Но мне б всеравно было интересно найти применение товару даже если он получен в довесок. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: USB хабы 
 Вариант 1 - 18,90 руб.
 Вариант 2 - 19,69 руб.
 На остатках штук по 5 каждого.
    как я понимаю, они без дополнительного питания, поэтому более одного подключенного в них устройства работать не будет. 
- 

@zlodey Смотря какие устройства. Мышки, клавиатуры и прочие не требовательные к току устройства работать будут вместе. 
- 

Мышки, клавиатуры... Да и флешки тоже. Устройства с собственным питанием - принтеры, плоттеры, факс-модемы, бесперебойники - тем более.