Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@герман Отписалась выше, через Еву спор открылся, продавец согласился на возврат, вроде как.
-
@sunnyfox Аналогично с моими заказанными масками.
-
@sunnyfox Подожду недельку, до окончания 10-дневного периода. Вдруг, еще раз трек поменяет.
-
@sunnyfox О_О И индекс не мой) Вот зараза продаван))
-
1014. Солнцезащитные очки Hooban
От 1,82$ с купоном 1/1(на главной странице магазина на избранные товары).
-
@радуга https://postal.ninja/ru/track/A6GAeq - думаю, имя и адрес тоже не ваши:)
-
@sunnyfox "Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век". - (C) Б.Ш. Окуджава
-
@sunnyfox Точно, ВСЁ не моё)))
-
1015. Ugreen подставка под телефон
2,23$ с купоном 1/1 и скидкой за монеты
-
1016. Брелок "Покемоны"
$0.74 - 0.99 с купоном 3/3 и с приложения
-
1017. Чехол для наушников Ugreen
1,49-1,99$ с купоном 2/2
-
@влад Ugreen от скромности не помрет, хоть с купоном, хоть без купона...
https://aliexpress.ru/item/1005002048842201.html
разница только в наличии логотипа, как я понимаю...
-
@sunnyfox индекс, имена, адреса разные. Город только один и тот не мой. Подожду ответа, потом спор с причиной "Продавец отправил на чужой адрес" , плюс жалобу онлайн консультанту - как раз несколько ( 3 ) жалоб скопилось, может получше дадут 1 красный купон, а не 3 небольших.
-
@green Подскажите пожалуйста, а куда жалобы слать? Через Еву?
-
@радуга Мой профиль - Служба поддержки - далее точно не скажу , кажется, выбор причины .. надо найти где-то пункт "продавец ведёт себя не подобающим образом " - далее внизу онлайн помощь - ( может как раз там этот пункт найдётся ) - после этой прогулки писать Еве что-то типа нужна помощь, не помогаешь, нужен живой чат, жалоба на продавца. - вкакой-то момент снизу ( внимательнее ) вместо вариантов появиться кнопка ээмм "связь с оператором " .
Если не появляется , то поищите немного другую причину. Мне например в первый раз выпало "продавец имеет право не высылать товар " и всё.
Поискал логически похожее и оператор вообще без спроса неожиданно появился , либо кнопка "позвать оператора " появляется.
Дальше общение с оператором ( понятливые попадаются ) , скрины для пояснения, а на просьбу уточните номер заказа можете попросить оператора чтобы он вас перекинул на выбор заказа - и там просто тыкнете в нужный товар .
Если понадобится зайти в переписку с продавцами и сделать скриншот, то отпроситесь на минутку , предупредите ( можно минуты 3 или 5 ) - вверху слева есть стрелка выход <<-- ( может два раза нажать и не обращать внимание на ошибки ) - после зайти в нужные сообщения , сделать скрин, и зайти старым путём - профиль - поддержка - онлайн - увидете свою переписку и продолжите дальше общаться с тем же оператором. В конце разговора Досвидание, и кнопку "закрыть чат " .
Далее будет предложено кратко сформулировать свой вопрос, видимо, чтобы потом FAQ базу вопросов и ответов сформировать.
..Фух, дописал.. :жарко -
@green могут ещё спросить "как вас называть " . Я без имён обхожусь. Шанс что предложат купон зависит от оператора и от вашей расстроенности ( видно что хотите четвертовать продавца или просто жалобу подать ) . И от самого товара и убытка конечно. ( Например выигрыш крупный, а за сроками не уследили, заказ закрыт и товар вообще другому человеку выслали - явно компенсацию комплимент должны дать) Я далеко не общительный, поэтому не профи в этом. Ну, и не забываем, что операторы могут спать - когда в Москве и Киеве день иди вечер, то в другом городе может быть раннее утро или ночь и там все спят.
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к ой, ну не всегда с 1 раза срабатывают слова(
-
1018. Настенные крючки
0,92$ - 10 шт. с купоном 1/1
-
1019. У магазина the genuine Store товары за $0,01:
- меламиновая губка
- меламиновые губка
- стяжка для кабелей
- ещё какая-то палочка для чистки в труднодоступных местах