Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@влад Уже поднял цену на величину купона.
-
1021. Женские спортивные штаны
6,98$ с купоном 9/9
-
Китаец прислал пустую посылку, лампочки в машину заказывал. Главное по центру была разорвана и заклеена наклейкой. Походу если открыть спор, то продавец может сослаться на транспортную компанию, и получить компенсацию. Крайне сомневаюсь что виновата транспортная, вес на сайте и посылке в 3 грамма совпадают а 10 лампочек(хоть и маленьких) больше весят. Посылка не отслеживаемая, дождусь окончания, открою спрор + 1 звезду.
Носки(правильно наверно следки) тоже пришли, 2 пары вместо 10, открыл спор ради интереса, здесь кому-то тоже так приходили, спор выиграли. Правда тоже неотслежка, можно и просто открыть спор по окончанию, что не пришло. -
Пользователь @den написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Носки(правильно наверно следки) тоже пришли, 2 пары вместо 10, открыл спор ради интереса, здесь кому-то тоже так приходили, спор выиграли. Правда тоже неотслежка, можно и просто открыть спор по окончанию, что не пришло.
Не надо злоупотреблять спорами по неотслежке, если и так достаточно оснований, чтобы его выиграть (2 пары из 10). Т.е. 80% стоимости вернут однозначно (если, конечно, распаковку снимали).
-
@zlodey Получается, надо все такие мелочевочные посылки снимать на распаковку?...
-
@радуга Я никогда видео не снимал, лень. Но в сомнительных случаях фотографирую посылку на весах до распаковки. Проигранных споров нет. Возможно, влияет соотношение числа споров и общего числа заказов или соотношение оспоренных сумм и общей суммы покупок на Али.
-
1022. Топ
Нулевый магазин. Интересно, отправит ли.
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Получается, надо все такие мелочевочные посылки снимать на распаковку?...
Каждый делает по-своему.
Я, напримар, редко снимаю распаковку посылок до 5$. Только если есть веские сомнения (форма пакета, вес неподходящие).
И редко открываю спор на непришедший товар или товар с косяками до 1$. Только если хочу "наказать" продавца, веря, что каждый проигранный им спор понижает некий его рейтинг.
Соответственно, стараюсь просчитать вероятность получения различного рода халявы, и не заказываю по заведомо проигрышному варианту. Чтобы не терять деньги, не открывая споры. -
1023. USB-удлинитель Essager
С купоном 1/1,01 цена от 28,51 за usb 2.0 в 50 см.
-
1024. Кабель Essager
С купоном 1/1,01 цена от 28,51 руб за 50 см.
-
1025. Сверла
С купоном 1/1,01 цена от 77 коп. + доставка 10 руб.
И вот такие сверла
В этом же магазине. Тоже под купон.
От 3,08 руб + доставка 10 руб. -
@sashik А купона не видно...
-
@sashik к нам бесплатно)
-
-
@андрей на странице был. Я и на первый, и на второй взяла за минуту до публикации.
-
@sashik Спасибо, нашел. В приложении, в браузере отсутствует.
-
@андрей а я брала как раз с компа, а не с приложения.
-
@sashik Дошло. Купоны разные. Остался только второй.
-
@андрей Да, я тоже первый не успел, а второй взял.
-
Вышлет, как думаете?