Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Заказал 2 такие сумки https://ali.onl/1PPM 
 Как раз хотел себе городской вариант такой сумки. Для леса - есть камуфляжная.
 И папе тоже такая нужна для телефона и документов.Вот и выловил удачный момент на покупку. 
 Взял серую (папе) и синюю (себе).
 Каждая в 454 обошлась с 2-мя купонами.Кстати, фурнитура у них похоже неплохая - металлическая, на моей камуфляжной - пластмассовые карабины и скобы. 
- 

Пользователь @kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Заказал 2 такие сумки да, вот эту я и видела. синяя была в наличии. и сейчас все еще есть. 
- 

@святослав-к смущает, что отзывов нет. Не хватает реальных фото. 
 А то вдруг цена соответствует качеству.
- 

Еще такой рюкзак маме заказал... Она хоть и отказывалась носить рюкзак, когда предлагал купить в разговоре, но за такую цену - почему бы не попробовать. 
 Тем более, что компактный - хоть по магазам ходить, хоть в поездку.Жаль только синий не успел ухватить - перед носом увели.  
- 

@kamushek по поводу компактности сомневаюсь.. Какой у нее рост? 
- 

@sashik 165 что ли... но он на 14-дюймовый ноут. Высокий - да, но достаточно тонкий - 16 см. 
 Посмотрим, короче)
- 

- 

Лимон - тоже золотой?)))) 
- 

@kamushek у меня 163. Больше 40 см уже многовато. 
 А по поводу тонкости...
 Вот 12-15 это тонкий) Но все субъективно. Кому что нравится.
 Несколько штук продала из-за неподходящих габаритов. Только один оставила)))
 Но все пощупала, да)
- 

@святослав-к 
 Сейчас смотрел, в рекомендациях от продавца штук 6 других моделей по такой же цене. В наличии имеются, но там штуки по 3-4. Может добавил.
- 

@sashik ну вот и я подумал так - что при такой цене можно экспериментировать, если что - можно скинуть по себестоимости или подарить - не особо жалко. 
- 

@kamushek лимон под купон не попадает)) 
- 

@женяхарьков зато потом можно спор открыть за некомплектность ввиду отсутствия лимона  
- 

Пользователь @kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Жаль только синий не успел ухватить - перед носом увели. бегом. синий есть. 
- 

- 

- 

- 

@vic039 уже 36.. Еще недавно 24 за 220 взяла, а уже 36... 
 Блин))
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 1146. Женские трусики Купон 1/1,01 
 36,33 руб. Цвета разные. Сегодня прод раздает купон 16/16.01. 
 Но при цене почти $5 невыгодно - 4 пары за $3.88.
- 

@sugarqueen да это как у финето, или как там его. купоны раздает вроде хорошие, но даже с ними обычная цена получается.