Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Дмитрий-Максимов да, да, именно оплата. Сопрягается с Андроидом. Программируется на 1 смарт, сопрячь с другим уже нельзя.
Помню, когда у нас терминалы с NFC поставили, я пищала от восторга, т.к. уже знала как это работает. В полный ступор очередь приводила. А тут КОЛЬЦО... -
@Ірина Просто, насколько я знаю, чип NPC стоит от $10, именно поэтому дешёвые модели Xiaomi без NPC-оплаты - они экономят на чипах. А тут кольцо за копейки и с NPC-оплатой...
-
@Vic039 Здесь на форуме много кто положительно отзывается о кроссовках Bona, значит небезосновательно.
У меня тесть ходит зимой в обычных кроссовках Bona - вставил себе меховые стельки и вперёд... А тут прямо зимние ботинки.
Но, конечно, зима-зиме рознь: в -30 даже ботинки на меху не выдерживают (были у меня зимние Ralf Ringer на меху австралийской овцы бла-бла-бла - в них -20 уже ноги дубели).
-
@Дмитрий-Максимов у нас сегодня -16. Мне и с их обычными стельками нормально) Носок тоже обычный, не толстый.
Это я про кроссовки - вот эти
-
Пользователь @Sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Горячая у вас кровь, Александра!
-
@Дмитрий-Максимов и холодные ноги)))))
Я до этого тоже Бону носила зимой несколько лет. В 20 не походишь, но до -15 нормально. Если не стоишь на месте. А зимой я на улице не стою на месте)
В -20 уже да, надо с мехом. Носка и тонкого хватит, в крайнем случае махровые.
Кроссовки просто удобны сами по себе. А ботинки это еще выбрать надо. А выбирать можно очень долго( -
Пользователь @Sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Дмитрий-Максимов и холодные ноги)))))
С ногами нужно очень аккуратно. Переохлаждение может аукнуться после 40 в виде всевозможных болезней, которые просто невозможно будет окончательно вылечить.
-
@Дмитрий-Максимов да я шучу) С голыми лодыжками, как некоторые - я не хожу. Аж волосы поднимаются, когда видишь похожее.
Про носочки я не забываю!))) -
@Дмитрий-Максимов хм... надо попробовать...
-
@Sashik боже! -16! Где?
-
@Ірина в Сибири)
-
@Sashik а, да, там может
-
-
112. Кабель зарядный Essager (USB Type C на USB C)
60W от 0,86$
100W от 1,94$ с купоном продавца 1/1,01$ (под ценой товара). -
@Sashik Классная модель. Меня так неприятно удивили цены на Рибок, что решила найти в Боне что то классическое, а эту модель не видела. Теперь осталось дождаться купон продавца )))))))))))
-
@Юлия и подловить размер)
Я эту брала обычные черные. -
@Sashik я тоже черные выбрала
-
А я что-то прихожу к тому, что как-то надо подойти к теме, чтобы заказывать из штатов что-то.
Те же кроссовки.Потом, хотелось бы изучить тему термобелья и разобраться с тем, что считается качественным в этой теме.
А затем получить тот самый новый опыт, который в нашей совковой действительности не получишь, ровно так же как и на дешёвых товарах АлиЭкспресса.Хочется чего то нового, а не то же самое только подешевле. Как в случае покупок с АлиЭкспресса.
-
@Kamushek а для этого нужно вступить в подобную этой группу, типа "покупки с Америки и Европы". Ну, только удачную нужно выбрать. В недавние дни скидок подофигела, как они ловят распродажи, быстро собирают корзины, чтоб доставка была бесплатной или для доп. скидки. И всё это ещё на каком-нибудь английском-испанском-немецком языках...
-
Пользователь @Kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
изучить тему термобелья и разобраться с тем, что считается качественным в этой теме.
Odlo посмотрите