Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Да, это поняла, тут это называется "зарезервировать")) Не могу найти копеечный товар со стандартной отправкой.... Не подскажите ссылочку на такой, плиз?... (А, увидела, блокнот надо))
-
@радуга блокнот или губки. В теме, на которую я вам ссылку кидала - они есть.
И да, надо только с телефона, с компа не срабатывает. -
@sashik Огромное спасибо! Перешла в указанную тему!
-
1130. Грипсы
55 центов
-
@радуга Я использовал какие-то хреньки для очков за 1 цент с доставкой за 192р. В любой раздел можно зайти из приложения, отсортировать по возрастанию цены и найти с доставкой али стандарт.
-
1131. Baseus Power Bank 20000 мАч
14,57$ с купоном 10/10
-
1132. Летние женские носки из хлопка (4 пары)
spoiler -
С блокнотиком за 1 цент проходит, но требует паспортные данные, как поступить, код на карте чуть изменил, пробовал с двух акков, - одинаково. ( дублирую вопрос в лайфхаках как применить купон на самовывоз). Кто нибудь кто в теме дайте ответ, насчёт паспортных данных, как быть, и если несколько акков, а документ один.
-
@сергей-к Без проблем, у меня на все 6 все данные одинаковые и подлинные. Это для таможни, китайцам по барабану.
-
@андрей адрес доставки тоже одинаковый на разные аккаунты?
-
@krotik Да, с вариациями - ул. (ул-ца), д. (дом), кв. (кв-ра).
-
@андрей А если дать липовые (ну например, цифры чуть поменять местами), ничего страшного? Просто смутило это требование, изменила 2 цифры на всякий случай.
-
@радуга Если в данных для таможни, в этом случае без разницы - это для доставки в ПВЗ, ее все равно отменять. Если в адресе -главное, чтобы Вас ваши почтовики поняли.
-
Получилось, главное чтобы продаван отправил.
-
@сергей-к Мой уже отправил, нормальными треками, ZF. Я нагло, по полтора рубля закупился флэшками.
-
@радуга Думаю, искажать паспортные данные не стóит. Сейчас для балласта не страшно, но потом забудете, через какое-то время сделаете большой нужный заказ и могут возникнуть проблемы с таможней.
-
Если товар в неоплаченых, а в магазине этот товар недоступен уже к выбору, оплата пройдет? Кто-то знает? Это касательно мышек тех "копеечных"
-
@krotik Не пройдет.
-
@krotik по-разному бывает.
-