Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@krotik иногда проходит заказ. У меня так было. Товара уже нет в наличии, но оплата прошла, продавец выслал. Буквально недавно.
А иногда - на этапе оплаты уже не дает оплатить. -
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
дополнительный минус в статистику покупателя, если она, конечно, ведется и как-то учитывается
В данном случае, сомневаюсь, что это как-то влияет на статистику покупателя. Иначе, у тех, кто играет в лови момент, статистика была бы ниже плинтуса.
-
-
@krotik на вопрос продавцу ответ я не получил так что думаю пшик
-
Отписался продавец грызунов.
-
@krotik у меня тоже мышь висит в заморозке) не стала оплачивать.
-
@андрей Хочу уточнения, на разных акках имена получателя исковерканы? Пробовал с другого акка у меня там все И. Ф. О. исковерканы, стал оформлять с начало было все нормально, затем когда для таможни вставил данные купон пропал и скидка не выходит, доплата в пределах 1,5р. Не знаю из-за его тормознуло.
-
@kot_semen ох нифига себе 15 баксов за доставку) врун тот еще.
-
@kot_semen бла-бла-бла.....понятно. Конечно подорожало, все везде но не на столько же. Он теперь их хочет впарить в тридорога))
@Sashik , вот и я так же, мне фломастеров пока хватило))) Да и мышь такой был у меня, он клацает громко, но за $0,42 можно было бы.... -
@sashik
А еще у него с географией туго) Наверное, не знает, что наши страны граничат. -
@сергей-к У меня исковеркано только для китайцев. Типа Sergey, Sergei, Sergej. В русском варианте все четко - как мама назвала...
Деньгами у меня по 1.43р, на 5 аккаунтах сожрала спокойно, с 6-го вышибло через 5 минут "по безопасности". Но и купон я там брал черт-те как - все орала "смени устройство". -
@kot_semen мне китаец с фломастерами говорит заказывай доставку из РФ и все будет ок , а в Украине нет доставки из России. Они даже не пытались изучать географию. Как в шаблоне написано, так они и копипастят в сообщения.
У китайцев стандартная отговорка на все по шаблону. -
По копеечным мышам. Было оплачено три штуки, чтоб всем девкам по серьгам разноцветным. Продавец попросил отметить заказ, ибо до него дошли слухи, что мыши некачественные)). Я отменила, чего уж.
-
@андрей Понял свою ошибку, цена была на грани, были монеты, которые я убрал, но купон надо было вручную задействовать.
-
1133. Ещё фрезы
От 3 рублей, в этот раз. Купон 2/2$ на странице.
Стандартная доставка Али, можно цеплять к другим товарам для срабатывания купона на самовывоз. -
@vic039 Нету уже купона. Вот это скорость!
-
@vic039 нету купона
-
@сергей-к Кстати, о монетах. Их можно убрать из оформления заказа. Только это не помогает. Если купон не засчитывался, то и после убирания монет не будет, хотя сумма будет с хорошим запасом. У меня, по крайней мере не получилось, пытался выкрутить проходные коннекторы от нашего друга рублей в 10-15.
-
@андрей У меня сначала по второму заказу, когда убрал монеты показывало со скидкой, когда ввёл для таможни, цена вернулась, создал нового получателя почти не коверкая, результат тот-же, обратил внимание доступные купоны(1), вернул старую доставку убрав монетки ввёл купон, и сработало, лишь бы отправили, на первом заказе поспешил, не совсем то что нужно заказал, ну ничего, думаю куда ещё два притулить, что за флешки были озвучены?
-
1134. TWS наушники AUSDOM
С монетками и промокодом ASDTW01S77 получиться 452 рубля.