Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik
А еще у него с географией туго) Наверное, не знает, что наши страны граничат. -
@сергей-к У меня исковеркано только для китайцев. Типа Sergey, Sergei, Sergej. В русском варианте все четко - как мама назвала...
Деньгами у меня по 1.43р, на 5 аккаунтах сожрала спокойно, с 6-го вышибло через 5 минут "по безопасности". Но и купон я там брал черт-те как - все орала "смени устройство". -
@kot_semen мне китаец с фломастерами говорит заказывай доставку из РФ и все будет ок , а в Украине нет доставки из России. Они даже не пытались изучать географию. Как в шаблоне написано, так они и копипастят в сообщения.
У китайцев стандартная отговорка на все по шаблону. -
По копеечным мышам. Было оплачено три штуки, чтоб всем девкам по серьгам разноцветным. Продавец попросил отметить заказ, ибо до него дошли слухи, что мыши некачественные)). Я отменила, чего уж.
-
@андрей Понял свою ошибку, цена была на грани, были монеты, которые я убрал, но купон надо было вручную задействовать.
-
1133. Ещё фрезы
От 3 рублей, в этот раз. Купон 2/2$ на странице.
Стандартная доставка Али, можно цеплять к другим товарам для срабатывания купона на самовывоз. -
@vic039 Нету уже купона. Вот это скорость!
-
@vic039 нету купона
-
@сергей-к Кстати, о монетах. Их можно убрать из оформления заказа. Только это не помогает. Если купон не засчитывался, то и после убирания монет не будет, хотя сумма будет с хорошим запасом. У меня, по крайней мере не получилось, пытался выкрутить проходные коннекторы от нашего друга рублей в 10-15.
-
@андрей У меня сначала по второму заказу, когда убрал монеты показывало со скидкой, когда ввёл для таможни, цена вернулась, создал нового получателя почти не коверкая, результат тот-же, обратил внимание доступные купоны(1), вернул старую доставку убрав монетки ввёл купон, и сработало, лишь бы отправили, на первом заказе поспешил, не совсем то что нужно заказал, ну ничего, думаю куда ещё два притулить, что за флешки были озвучены?
-
1134. TWS наушники AUSDOM
С монетками и промокодом ASDTW01S77 получиться 452 рубля.
-
@сергей-к Вот такие https://aliexpress.ru/item/1005002650609909.html
Была задача - много флэшек емкостью от 2 Гб по минимальной цене. Здесь - четверка, по цене - смешнее не бывает. Есть и дешевле, но тут - сошлось. Продавец - свежий, заказов мало, но вроде не дуркует. Треки пошли, частью в Почте России по номеру телефона откликнулись.
Я бы, конечно, кингстонов или никвижнов взял, но они как-то неубедительны сейчас.... -
@werder
Так у него же еще купон на доллар есть.
Вообще 380 рублей выходят, но что-то отзывов негативных много
-
1135. Набор прецизионных отверток 13 в 1
С купоном на 2/2,01$ цена в 120,87 руб.
-
Китаец с мышами похоже издевается. У него сегодня два раза появлялся лот с мышами и доставкой из Китая. Буквально на полчаса и снова нет. По пару вариантов мышей расцветок.
-
-
@krotik полминуты соображала, что за мыши у китайца)
Ну я пока не оплачивала. Пусть висят. И вообще, надо понять, нужна ли она мне.
-
@sashik мне нужна. Я бы пристроил на замену. Но я ещё повременю с оплатой. Подумаю. А мож и оплата из заморозки не пройдет вовсе. В общем ,думаю...
-
-
@sugarqueen я не взял, смотрю на них смотрю...платная доставка весь кайф ломает. +0.61$ С такой доставкой выгоднее брать все 6шт, комплектом. А поштучно дорого с доставкой.
А эти сверла реально качественные? Сверлят метал? Я тут другие присмотрел ,алмазные под кафель. Мне как раз не помешало бы... Нужно думать быстро..
Купил по плитке сверло , я как увидел по чем они у нас, $0.17+$0.67 это очень дёшево. Нужно ещё пару размеров, буду рад купонам)