Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@larnic теперь по ней кто-то должен перейти?
-
@larnic магазин убрал кнопку "поделись находкой". Слишком много раздал сегодня видимо...
-
@эмили Тогда отбой.
-
Оба магазина убрали возможность получить купон поделившись ссылкой. Уже это не работает.
Первый магазин мне уже отправил присоски. Видимо посмотрел объемы заказов и отменил все. -
1204. Чехол для геймпада PS4
$0.01
-
@святослав-к по ходу, это вроде сами геймпады, а не чехлы. заказал 3. завтра прод будет реветь. судя по исчезающим цветам, разбирают как горячие пирожки )))
-
@эмили, спасибо! Это у них купон 3/3 для новичков, я правильно понял?
-
@vovcha Этот продавец отменяет такие заказы по причине "безопасности" (
-
@радуга это он таким методом накручивает заказы?
-
А клеммы больше не раздаёт? Купоны 2/2?)
-
@krotik Наверное, кто ж его знает? Я тоже сейчас заказала, посмотрим. Прошлые заказы у него отменились...
-
@otmopo3oko На клеммы сейчас купон только на проходные (двусторонние), которые с купоном от $1 за десяток.
https://aliexpress.ru/item/1005001705614035.html -
Кто-нибудь выигрывал что-нибудь из этого подарка?
-
@otmopo3oko Из этого магазина нет, но и кликал по коробке редко. А так, бывает. Часто по клику на коробку продавец просто вываливает весь набор купонов магазина, которые и так можно взять.
А TRESIT неделю назад сам прислал по $2/$2 на все мои аккаунты. На все товары в магазине. Очень кстати пришлись.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1186. Универсальное зарядное устройство с 2 USB-портами
За 5 рублей с купоном за подписку 1/1$.
Купон действует, похоже, на все, в магазине есть еще много всякого.Продавец без нытья выдал трек.
-
@vic039 мне тоже вчера отправил.
-
@otmopo3oko Да, вот пожалуйста. Только купоны не интересные и как правило те же , что уже есть в магазине)
-
@otmopo3oko
Если с 1го клика не получили купон, дальше бесполезно. -
Понятно) Есть прога, которая кликает хоть год по экрану)) но раз купоны галимые, то нафиг)
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@otmopo3oko Из этого магазина нет, но и кликал по коробке редко. А так, бывает. Часто по клику на коробку продавец просто вываливает весь набор купонов магазина, которые и так можно взять.
А TRESIT неделю назад сам прислал по $2/$2 на все мои аккаунты. На все товары в магазине. Очень кстати пришлись.
тоже ничего не выбивал. но буквально сегодня, в очередной раз, прод подкинул купон 2/2 на все за покупки