Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen
Просто сверла немного отличаются, решил по разному обозвать. А так и то и другое для керамики, в том числе и для плитки. То, которое витое, скорее всего, больше подойдет для глубоких отверстий. Например, сразу просверлить приклеенную плитку и заглубиться в стене. Кирпичную точно просверлит. Железобетон не стал бы рисковать бурить. -
В магазине клемм. С купоном 1/1. Не знаю как в приложении ссылку скопировать.
-
Вверху справа значок с $ кликайте - выпадет поделиться - и там копировать ссылку.
-
@sugarqueen Спасибо, моя Королева))
-
-
1208. Пауэрбанк YKZ 10000 мАч
757 рублей за 2 штуки с промокодом и скидкой 50% на покупку 2-х штук.
-
@otmopo3oko вот ссылка
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти US $1.00 для тебя!
https://a.aliexpress.com/_vEOx6H -
@otmopo3oko у меня купона нет, не дало. Смотрите у себя.
-
@krotik тоже не вижу.
-
-
Внимание: ссылки могут не открываться из-за техпроблемы. Сторонние специалисты, отвечающие за ссылки, изучают данную проблему.
-
@vic039 Выскажу свое мнение, ёмкость менее 20000мач не актуальна, коэффициент расчёта ёмкости которую может отдать пауэрбанк : N мАч умножить на 3,7в и разделить на 5в, 10000мач можно использовать для USB светильников.
-
@сергей-к Смотря для каких целей. Если в лес (в поход), тогда, конечно, надо 20.000 мА/ч брать. А если просто на всякий случай с собой носить, то и 5000 мА/ч достаточно.
-
@сергей-к ну почему же...
10к - это получается 7400, а это уже полтора нынешних смартфона, где по 5к.
Зато легкий и достаточно компактный, чтобы при любых вариантах на день хватило заряда. -
1210. Магнитный зарядный кабель KUULAA
US $1 купон
-
-
1212. Baseus USB Type C USB кабель
От 0,86$ с купоном 1/1
-
@женяхарьков Спасибо, кабельки заказал, как раз были нужны)))
К тому же, говорили, что они коннекторами с Фонкенами сходятся. -
@kamushek коннекторы двух контактные, совместимости с другими кабелями нет, передачи данных нет.
-
@влад да за такую цену хотя бы на зарядку - и то хорошо.
Да и просто поэкспериментировать с ними.Пока других в продаже нет со скидками - так хоть эти)