Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Для РБ цена еще ниже.
А для РФ $14.40
-
@sugarqueen
Ну вот в чем соль) Вам выгодно заказать, спору нет. А в Россию еще стоит подумать) -
Меня жутко бесит, что для разных стран разные цены.
Пусть бы были одинаковые.
Плюс доставка на выбор. -
@sugarqueen
Ага. А я еще тут 'наезжаю', что скидка плохая) Беру свои слова обратно. Для Украины и Белоруссии выгодное предложение. -
А есть смысл заказать 30000 mah, a не 20000?
$ 13.76 он стоит. -
@sugarqueen
Ну это на ваше усмотрение. Я и 20000-м то раза 2 в год пользуюсь)) Больше лежат без дела. У сестры на 30000mAh - больно громоздкий, в сумочке женской такой носить неудобно будет. На 20000 разных фирм вполне компактные. Один важный момент уточните, если летаете часто и планируете с собой брать повербанк - скорее всего, у вас в РБ тоже есть ограничения по ёмкости разрешённой к перевозке. -
@sugarqueen у меня 30К на $10 дороже чем 20К у Васр азница порядка $4 это очень дёшево. Но 30К уже тяжелее и больше. Думать для каких целей нужна. Или перепродать))
П.С. с подпиской на магазин цена ПБ ниже, для фанатов. -
@sugarqueen 20000 весит около 400гр, 30000 почти 700гр. решайте
-
Пожалуй, вес это решающий фактор.
Тяжелый у меня есть. -
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Один важный момент уточните, если летаете часто и планируете с собой брать повербанк - скорее всего, у вас в РБ тоже есть ограничения по ёмкости разрешённой к перевозке.
Про это даже не подумала, спасибо.
-
@sugarqueen в РБ скоро и летать не куда будет, так что за это можно не переживать
-
@den
Прорвемся, не дрейфь. -
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к Эх, убрали купончик(
Вот без купона есть за $1.18
US $0.72 55%OFF | Foldable Salon Hair Cutting Cape Cloak Haircut Scarf Waterproof Perm Hair Cutting Trimming Cover Umbrella Haircut Tool Aprons
-
@sugarqueen Огромное спасибо, заказала
-
1225. Комплект детской одежды
$0.99 - 1.24 + доставка
-
1226. Резинка
с купоном 1/1$
-
1227. Адаптер для телефона
US $0.29 с купоном 1$ только розовый
-