Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Один важный момент уточните, если летаете часто и планируете с собой брать повербанк - скорее всего, у вас в РБ тоже есть ограничения по ёмкости разрешённой к перевозке.
Про это даже не подумала, спасибо.
-
@sugarqueen в РБ скоро и летать не куда будет, так что за это можно не переживать
-
@den
Прорвемся, не дрейфь. -
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к Эх, убрали купончик(
Вот без купона есть за $1.18
US $0.72 55%OFF | Foldable Salon Hair Cutting Cape Cloak Haircut Scarf Waterproof Perm Hair Cutting Trimming Cover Umbrella Haircut Tool Aprons
-
@sugarqueen Огромное спасибо, заказала
-
1225. Комплект детской одежды
$0.99 - 1.24 + доставка
-
1226. Резинка
с купоном 1/1$
-
1227. Адаптер для телефона
US $0.29 с купоном 1$ только розовый
-
1228. Детские кроссовки BONA
9.52$ с купоном 1/1 и скидкой за монеты 10%
Возможна платная доставка. -
1229. Пижама женская
$2.05 с монетами и промокодом ECMLNY или
ECMLN39 -
1230. Чехлы для iPhone
0,94$ с купоном 1/1
-
1231. Ковырялка в зубах
цена очень демократичная.
$0.81 с монетамиМожно использовать и для других целей, что-то поддеть.
-
@krotik При желании сэкономить у него есть купон 1/5 и всякие щипчики, кусачки, пластыри...
P.S. Ностальгия - когда-то (после доработки) - основной инструмент радиомонтажа. Сейчас таким не сильно полазишь... -
@андрей видел. Мне нужна только эта "ковырялка". Остальное многое с платной доставкой и портит картину очень
-
@krotik это для зубов с дырками, или для того, чтоб делать в них дырки?)
-
@sashik кто для чего))
-
@sashik Для демонтажа навесной электроники на платах. В доисторические времена это не покупалось, а выклянчивалось у стоматологов. Ну, те инструменты и классом повыше...
-
@андрей В работе радиомонтажника чаще используется для устранения залипов пайки между выводами микросхем с мелким шагом.
-
@alexander Тоже вариант. Я раньше по мелкому не работал, а там для такого дела больше скальпели. А крючок (в вариациях) - поддел, упер, подогрел - выскочила. Но сейчас и навесного монтажа мало, больше планарка.
Для залипов, все же, я думаю, лучше 12-й скальпель. Или 11,15 если есть вариант повредить плату.
-
1232. Кабель Topk
Совсем халява! Провод ТОРК за 36 копеек.
Надо выбрать 0,25 см и ввести код TOPK120.
Тонкости: банк не пропустит платёж менее 1 руб., поэтому в корзину надо добавить что-то ещё или товар-пустышку.