Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Для демонтажа навесной электроники на платах. В доисторические времена это не покупалось, а выклянчивалось у стоматологов. Ну, те инструменты и классом повыше...
-
@андрей В работе радиомонтажника чаще используется для устранения залипов пайки между выводами микросхем с мелким шагом.
-
@alexander Тоже вариант. Я раньше по мелкому не работал, а там для такого дела больше скальпели. А крючок (в вариациях) - поддел, упер, подогрел - выскочила. Но сейчас и навесного монтажа мало, больше планарка.
Для залипов, все же, я думаю, лучше 12-й скальпель. Или 11,15 если есть вариант повредить плату.
-
1232. Кабель Topk
Совсем халява! Провод ТОРК за 36 копеек.
Надо выбрать 0,25 см и ввести код TOPK120.
Тонкости: банк не пропустит платёж менее 1 руб., поэтому в корзину надо добавить что-то ещё или товар-пустышку. -
@радуга метр за 26,25 руб. с промокодом TOPK200.
-
@sashik О! Спасибо!))
-
@радуга хотела опубликовать, но вы опередили)))
А цена реально хорошая, даже по 26. -
@радуга для РБ промокод не работает (для долларов - слишком малая цена, ставишь рубли - страна не та)
-
@den это только для России
-
1233. Кошелек
С купоном продавца 2/2,01 цена 135 руб.
А если попадётся Купон в 3/3,01, то будет 83 руб. -
@радуга TOPK120 работает и на органайзеры под кабель, хоть на нем и написано TOPK200. На 3 хвоста те же 0,31р - https://ali.ski/v-68k
-
органайзеры под кабель, хоть на нем и написано TOPK200. На 3 хвоста
Органайзеры на 3 хвоста закончились, пока искал товар за цент. Промики TOPK200 тоже закончились. TOPK120 пока есть.
-
@alexander Возможно еще появятся. Без добивки балластом оплата не проходит.
Я так тупанул, 3 заказа оформлял заказ, пока дошло. А второй раз тупанул, когда разом их отменил, назад успел взять только 1. Надо было по одному отменять. -
@alexander Появились 5 штук.
-
-
-
@otmopo3oko Доставка: 1 592,07 руб.
-
@vic039 ясно))
-
@otmopo3oko Есть вариант 1 цент в Россию IML за 1592, но я думаю, дядя шутит, не отправит.
-
@vic039 TOPK120 за 3-ячеечный органайзер не проходит по сумме почему-то.