Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 Нее... До оплаты. Промокод не применялся, писал, что сумма мала. Разобрался. Надо было в рублях оформлять. Пока сообразил, промокоды закончились
При оплате в долларах TOPK120 работал как 128 руб.
-
@vic039 не закончились, только что TOPK120 прошел
-
-
@alexander Проходит, подтверждаю.
-
@alexander пробуйте несколько раз
-
@alexander может вы уже заказали, а он на раз на человека?
-
@sashik Нет, несколько раз можно. Думаю, это высвобождающиеся промокоды от отмены заказов. Количество на остатках сразу увеличилось, а промокоды постепенно возвращаются.
-
Очень интересно, освежители воздуха для авто были намеренно уничтожены при китайской сортировке)
-
@радуга запах не понравился
-
Интересно получилось) Выходит, продавец даже копейки не получит
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Интересно получилось) Выходит, продавец даже копейки не получит
ага. вышлет без-возд-мезд-но, то есть даром
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Очень интересно, освежители воздуха для авто были намеренно уничтожены при китайской сортировке)
У меня с месяц назад на русской таможне была уничтожена двусторонняя липкая прозрачная нанолента, взятая по купону.
Тоже теряюсь в догадках, что так испугало доблестных таможенников. -
@zlodey такая вещица нужна самому.... "Утилизировано"
-
Увидел про освежители. Тоже самое. снюхали они их, что- ли, или это трюк продавца?
-
@maxwell у меня точно трюк от продавца был. Магазан официальный JCD, распродажа , то ли 11,11 толи другая крупная, не помню. Накупил паяльников с купонами продавца + Алишные, не то чтобы шара, но очень выгодно. Отправил он, трекается все, и тут китайская таможня заворачивает все эти посылки под предлогом "Запрещенный к экспорту товар медицинского назначения"
-
@krotik Ладно таможня, они, хоть, худо-бедно, по каким-то предписаниям действуют, как правило.
Мне сегодня в поддержке Али сказали, что заказ с дроном БЕЗ камеры, служба безопасности Али закрыла потому, что в РФ, оказывается, камеры на дронах запрещены. На мой вопрос, что он же без камеры, последовал ответ, типа, а вдруг я сам решу камеру на него поставить.... Занавес. -
@vic039 а вы уже поди и камеру прикупили, да?)
-
@sashik У меня есть уже
-
@vic039 Помню, работал как-то по украинским системам GSM - сигнализации ОКО. Первые выпуски приборов шли со встроенным микрофоном. Потом где-то кто-то скуксил морду о правах человека... Приборы пошли без микрофонов (на той же плате), микрофоны отдельным товаром, на сайте ссылка на другой сайт, где инструкция, как и чего запаять за 5 минут. Кто хочет работать - всегда найдет вариант обхода, кто не хочет - такого наворотит...
-
@vic039 под такую вам не дрон надо заказывать, а что-о помощнее