Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen
Яна второй раз не дает купон.
Надо другой акк расчехлять) -
1241. Флэшка 8Гб
Я бы сказал, СРОЧНО. На остатке было 80
Наш друг HIKVISION Official Store
на купоне 2/2 (в любом месте) - 142рЕдинственный обнаруженный мной лот с бесплатной доставкой!
Все остальное вкусным не показалось...
Продавец ответственный - можно рисковать купоном от Помощника и делать несколько заказов - честно придет в одном пакете.
Качество товара хорошее (чуть лучше описания). -
@андрей
Подтверждаю качество этой марки.
Карта подошла к видеорегистратору. -
@андрей @SugarQueen , качество реально хорошее?
-
@krotik
Пишет, не ругается. Скорость значит, соответствует.
На старую карту регистратор ругался, а этой доволен.Там еще 1/1 есть купон.
-
@sugarqueen А которую брали, HC или XC?
-
@vic039
Хс.Но я в другом магазине заказывала, официал к нам не отправляет - https://ali.ski/UuMFO
-
Я вот думаю, может взять 8gb, с ридером будет как флэшка, и цена вроде норм ...
-
@krotik Сейчас на Али Кингстоны и Никвижны - пожалуй, лучшие. Но продавцы дуркуют, без скидок и с платной доставкой покупать смысла нет. А так - всякая бяка, которая не придерживается никаких параметров и на которой намалевано черте-что, идет от 150-160р за теже 8Гб.
-
@андрей
Да с этими картами как повезет.
У многих знакомых фирменные дорогие, не отслужив и года, помирали. У меня китайские практически ноунеймовские уже года по 2 и больше трудятся в видеорегистраторах и телефонах. Так что особо на бренд смотреть не стоит. Отзывы главное читать, и чем их больше, тем лучше.
А цена не особо привлекательная за такой объем памяти, если учесть что на 32Гб полно на алишке за 230 рублей. Так же 10-го класса.
Сами посудите. В тот же регистратор если воткнуть её. На 32Гб всего один раз запишет, а на 8Гб уже 3 раза перезапишет по новой. Очевидно у какой ресурс быстрее закончится. -
@андрей без с кидок и с доставкой цена неадекватня, я по месту куплю брендовые с местной гарантией, возможно даже дешевле.
А вот 8gb , как вариант, под музычку. -
@kot_semen У меня у самого каких только брендов не катается... Но эти чем удивили - на тестах четко выдают скорость записи от 15, чтение от 20. Все нонеймы (или бреднеймы) порядка 5-7 / 8-12. А так - были нормальные Микродиск и Микродата - испортились окончательно, раскраска емкости вообще не соответствует.
В устройства - да, самый ходовой -32. А в качестве расходников и 8 сгодится, часто и она пишется от силы процентов на 20. -
Ну мне карточка этой фирмы тоже понравилась на первый 'взгляд' Я у него не так давно, в марте, с таким же купоном $2 покупал на 32Гб за 190 рублей. Скорость чтения и записи соответствуют классу. В полевых условиях пока не испытывал, лежит прозапас.
Учитывая падение доллара с марта месяца, цену считаю завышенной.
Вот, чтобы не быть голословным:
-
@kot_semen Было дело... Сейчас у прода период дуркования - платная доставка почти на все. Купоны до 1.06. Подождем, может полегчает...
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen
Яна второй раз не дает купон.
Надо другой акк расчехлять)Мне Яна и раз не дала...
-
@kot_semen Ой, ну как смешно! Детский садик)
-
@радуга
Какие шутки? Честное слово! -
@kot_semen Не хватает вопля Яны: - А ты просил?
-
@андрей
Не, Яна не такая. Хорошая она."Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Яна
на улице Южной живет.Ее золотые косицы
затянуты, будто жгуты.
По платью, по синему ситцу,
как в поле, мелькают цветы.И вовсе, представьте, неплохо,
что рыжий пройдоха апрель
бесшумной пыльцою веснушек
засыпал ей утром постель.Не зря с одобреньем веселым
соседи глядят из окна,
когда на занятия в школу
с портфелем проходит она.В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Яна.
Да чем же она хороша?Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
«Хорошая девочка Яна», -
в отчаяньи он написал."...P.S. Пардоньте за оффтоп. Пятница.
-
Всех сейчас отшлепаю.