Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek
Он не сильно громоздкий.
Да и есть мужики брутальные, у которых кулак с голову. Любят покрупнее часы)Еще и цвет поменять можно таким образом, если родной приелся.
-
@kot_semen
а, ну да... об этом не подумал)))У меня не сказать, чтобы крупная кость, поэтому не взял в расчет других)
-
@женяхарьков блииин, аэратор нужен. И где я вчера была?...
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков блииин, аэратор нужен. И где я вчера была?...
Такой есть. Вроде недорого - 52,74 руб.
-
@kot_semen Нее, это фигня. Такому красная цена в фикс-прайсе и есть 50 руб., если не дешевле. Брать надо вчерашний или вот такой:
По цене, конечно, искать, где сегодня выгоднее.
Последний, насколько я понимаю, копия аэратора от Xiaomi. -
1292. Серьги
18 рублей из приложения с купоном 1/1$. Купон действует на все товары.
-
@alexander
Согласен что фигня. Ну по крайней мере дешевле, чем такой же у других продавцов на алишке.
Да и вчерашний тоже фигня за ту цену, за которую он выходил))
Рублей за 10 бы купил) -
@alexander Этот поворотный только накидной. А вкручивающийся не поворачивается. Я такой чуть было не купил, пару месяцев назад, хорошо отзывы почитал, а потом присмотрелся.
-
261,42 руб. 36%СКИДКА | Возможностью погружения на глубину до 30 м WI-FI Светодиодные ленты светильник s Bluetooth RGB светодиодный светильник 5050 SMD гибкие 20 м 25 м Водонепроницаемый 2835 лента диод DC WI-FI Управление + адаптер
Ссылка: https://ali.ski/iYXK2P
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Такой есть. Вроде недорого - 52,74 руб.
У меня такой, классный. Да весь пластиковы и не блестит в зеркало, но функции выполняет полностью. А по цене конечно лучше подешевле хотя 0.70 как бы тоже неплохо. Смотря как быстро нужно -
@сергей-к
Заметил, что новые сообщения публикуете, нажимая кнопку "Ответить".
Я тоже сперва не мог догнать, где что нажать, чтобы сообщение написать)
Отметил кнопку:
-
@kot_semen круть!! Заказала!! Спасибоо! И как вы такие дешевые находите?
@Alexander блин, какой классный. Но нужен поворотный. И я вообще не обратила внимания, что он поверх крана. XIAOMI не видела, покопаюсь, спасибо за наводку.
@Krotik спасибо за рекомендацию. Нужно на позавчера Я пока посуду помою, как в душ сходила
Не знаю вкрутится ли в кран GROHE, попробуем.
-
Конечно, тот аэратор, что @ЖеняХарьков вчера опубликовал, для кухни самый подходящий.
-
А вкручивающийся не поворачивается
Да. Верно. Я именно неповоротным вариантом закупился. Мне поворотность не нужна. Зато, он очень невысокий и не сильно удлиняет кран. Иначе, с крупным предметом под кран не подлезешь. Мне нравится форма струй душа и то, как переключается душ-струя - на 1/8 оборота в любую сторону по кругу, без ограничений.
-
1293. Крючок в виде оленя
$0.90 с приложения
-
@святослав-к Этот продавец с Оленями выслал кому-нибудь бутылки или что-то ещё? Понахватал заказов, не высылает пока...
-
Кому-то выслал Baseus повербанки?
Мне дал очень странный белорусский трек, по которому 7 дней нет никаких движений. -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen круть!! Заказала!! Спасибоо! И как вы такие дешевые находите?
Опыт не пропьёшь) С форума Anti-free начинал свой путь халявщика)
С купонами хорошими сложно найти товар, а просто по минимальной на алишке цене - легко. В поиске набираю запрос нужного мне товара и сортирую по цене, либо по числу заказов.
-
@kot_semen Замечала, что при поиске не выдаются самые дешевые варианты, например, те, что у нас тут появляются. Читвла, что может надо по английски запрос писать, но не пробовала.
-
Не знаю вкрутится ли в кран GROHE, попробуем
Только что проверил, вкручивается и в GROHE. Резьба стандартная.