Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1340. Детские шорты
$1.00
-
@святослав-к где тут подвох?
-
@otmopo3oko вот
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к где тут подвох?
каждый третий отзыв отрицательный. это мошенник
-
@otmopo3oko А наушники эти - г редкостное. Очень не советую конкретно эту модель. Валяется, выбросить жалко, хоть и брал за 1$.
-
@vic039 я тоже увидел, что продавец рекомендует мне такие же с рейтингом 1звезда
-
1334. Направляющая на Дремель
60 рублей в приложении. Купон 1/1$ на странице + чуть-чуть монеты.
Кстати, фото товара у продавца неправильное, с точки зрения применения. Это не для сверления приспособа, а для фрезеровки. Например, если надо выпилить в фанере фигурное отверстие. Рисуете нужную фигуру, сверлите внутри одно отверстие, ставите на дремель боковую фрезу, включаете и двигаете от отверстия по линии. В приспособлении сбоку окошки, чтобы линию было видно.
Еще годится для несквозных отверстий и пазов типа для движения стекол. Тут лучше концевая фреза подойдет из тех, что мы все недавно накупили по 3 рубля. Я при помощи такой штуки делал большие круглые выемки в ДСП для мебельных петель. Приспособление задает фиксированную глубину выемки.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тут лучше концевая фреза подойдет из тех, что мы все недавно накупили по 3 рубля
Не влазит она в цангу. Нужно расверливать гайку прижимную и цангу на 4мм искать. Стоковая на 3мм максимум.
А не проще для петель купить сверло Форстера 35мм чем вот так мучаться. Вертикаль там задаётся на глаз отлично. -
1341. Медицинский пластырь от боли "Яд скорпиона"
0,41$. 8 шт./пакет китайский
-
@krotik Специальное сверло для петель, конечно проще. Но ради четырех отверстий не хотелось в магазин бежать, а дремель с сотнями насадок под рукой был. Это я для примера такую работу описал. А если нужно овальную или квадратную выемку, то сверло не поможет.
Есть цанга для дремель, куда 4 мм зажимаются. Точнее, не цанга, а кулачковый патрон. Сейчас найду картинку и вставлю в этот пост.
Вот:
В версию "Short" вопреки заявленному "до 3,2 мм" зажимается до 4 мм.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
В версию "Short" вопреки заявленному "до 3,2 мм" зажимается до 4 мм.
Нужна версия именно Short ? В длинную уже 4мм не поместится? Какую резьбу смотреть? На сколько я понял по картинкам, на 8мм больше и переднее отверстие и возможно в нее 4мм войдёт. Можете сказать какая версия у Вас?
Вот это хорошая штучка. Нужно будет присмотрется.
Если разово сделать 2-4 дырочки и есть фреза, тогда конечно лучше так. -
Подскажите, что мне делать? Статус заказа: отправлен.
-
@otmopo3oko И уменя так же...
-
@радуга я не понимаю, что он хочет провернуть)
-
@krotik Вообще, стандартные диаметры хвостовиков инструментов для бормашинок - 3,2 мм и 2,0 мм. Патроны обычно делают до 3,2 мм, реально зажимают до 3,5-3,6. Версия Short с предыдущей картинки зажимает до 4,0 мм.
С резьбой есть путаница. У меня сложилось впечатление, что у родного Dremel (у меня модель 4000) резьба нестандартная - то ли 7,2 мм, то ли 7 мм, но с нестандартным шагом. У дженериков бывают 7 мм и 8 мм со стандартным шагом 0,75 мм.
Сначала я купил такой родной патрон марки Dremel (он бывает только в исполнении Long) в Леруа Мерлен. Потом купил в запас еще один на Али в лоте, где было четко указано, что для родного Dremel (тоже были только Long). Все подошли.
Потом купил в лоте, на который ссылался в предыдущем посте, 8 мм Long и Short, которые идеально подошли для карманной аккумуляторной машинки от NewAcalox https://forum.ecosum.ru/topic/896/. И одну штуку 7 мм Short для дремеля. Она подошла не совсем. Первые 3 витка резьбы накрутились легко, а дальше не шла. Поэтому и решил, что у Dremel резьба 7,2 или шаг нестандартный. Применил усилие (и смазку), резьба на патроне перенарезалась (корпус у него алюминиевый, а вал у Dremel – стальной), теперь работает отлично. Использую этот патрон, когда нужно зажать 3,6-4,0 мм.
-
@alexander понял. Благодарю за обширный ответ. У меня не дремель, аналог, замеряю резьбу присмотрись. Куплю один на пробу, наверное Short , он покомпактнее как-то.
-
@krotik Не обязательно покупать именно в этом лоте. Я там брал 2 года назад. Надо смотреть аналогичные лоты (прыгая через аналоги в разделе "Подобрали для Вас" в самом низу страницы товара), выискивать, где сейчас дешевле или купоны есть.
-
@alexander я нашел подешевле уже за $1.30
Нужно м калибром определиться -
Пользователь @otmopo3oko написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Подскажите, что мне делать? Статус заказа: отправлен.
UP. Подскажите пожалуйста, как нам среагировать?...
-
@радуга что такое SP1189 * 1 ?
Я не понял ,что они нашли на складе, если уже отправили что-то