Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Подскажите, что мне делать? Статус заказа: отправлен.
-
@otmopo3oko И уменя так же...
-
@радуга я не понимаю, что он хочет провернуть)
-
@krotik Вообще, стандартные диаметры хвостовиков инструментов для бормашинок - 3,2 мм и 2,0 мм. Патроны обычно делают до 3,2 мм, реально зажимают до 3,5-3,6. Версия Short с предыдущей картинки зажимает до 4,0 мм.
С резьбой есть путаница. У меня сложилось впечатление, что у родного Dremel (у меня модель 4000) резьба нестандартная - то ли 7,2 мм, то ли 7 мм, но с нестандартным шагом. У дженериков бывают 7 мм и 8 мм со стандартным шагом 0,75 мм.
Сначала я купил такой родной патрон марки Dremel (он бывает только в исполнении Long) в Леруа Мерлен. Потом купил в запас еще один на Али в лоте, где было четко указано, что для родного Dremel (тоже были только Long). Все подошли.
Потом купил в лоте, на который ссылался в предыдущем посте, 8 мм Long и Short, которые идеально подошли для карманной аккумуляторной машинки от NewAcalox https://forum.ecosum.ru/topic/896/. И одну штуку 7 мм Short для дремеля. Она подошла не совсем. Первые 3 витка резьбы накрутились легко, а дальше не шла. Поэтому и решил, что у Dremel резьба 7,2 или шаг нестандартный. Применил усилие (и смазку), резьба на патроне перенарезалась (корпус у него алюминиевый, а вал у Dremel – стальной), теперь работает отлично. Использую этот патрон, когда нужно зажать 3,6-4,0 мм.
-
@alexander понял. Благодарю за обширный ответ. У меня не дремель, аналог, замеряю резьбу присмотрись. Куплю один на пробу, наверное Short , он покомпактнее как-то.
-
@krotik Не обязательно покупать именно в этом лоте. Я там брал 2 года назад. Надо смотреть аналогичные лоты (прыгая через аналоги в разделе "Подобрали для Вас" в самом низу страницы товара), выискивать, где сейчас дешевле или купоны есть.
-
@alexander я нашел подешевле уже за $1.30
Нужно м калибром определиться -
Пользователь @otmopo3oko написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Подскажите, что мне делать? Статус заказа: отправлен.
UP. Подскажите пожалуйста, как нам среагировать?...
-
@радуга что такое SP1189 * 1 ?
Я не понял ,что они нашли на складе, если уже отправили что-то -
1342. Набор лоскутков ткани
$0.53 с купоном 2/2 за 7шт.
-
@радуга невсем понятна ваша ситуация. У вас есть трек номер? Но это может просто авто оформление заказа у продавца и на почту его никто не отправлял.
Что за товар? Может действительно проще заказать на эту цену другой. Так что пока такие мысли при минимуме инфы. -
@krotik Да, что-то отправлено. Это сообщение пришло после отправки
-
1343. Иголки
-
@женяхарьков Это бижутерия (тут была недавно). Трек есть: UB695441276HK.
-
@радуга Почти наверняка, продавец уже пометил заказ, как отправленный и распечатал ярлык для пакета с трек-кодом, а потом обнаружил, что этот вид товара закончился. Вот и предлагает замену со скидкой.
-
@alexander Ага, стало яснее) Спасибо!
-
@радуга так китаец отправил или нет? Он шаблонно ответил. Отправил товар или нет. Если он нашел этот товар пусть отправит его Вам. Сложно советовать что-то. Если у него есть этот товар пусть отправит с корректировкой цены в 1 цент нужного лота. Если же он нашел и хочет отправить - пусть отправит и даст новый трек в личных сообщениях. Пусть объяснит что в отправленной посылке тогда.
Если нет нужного товара ,пусть так и напишет ,нет этого, есть другой. -
@радуга так посмотрите что вам у него на 1.08$ или чуть больше нравится и сбросьте ему скриншот товара что можно выслать это, думаю что вам ведь не принципиально.
-
-
1345. Бандана
1 цент.