Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей Я брал несколько лент в этом HBL. Блок питания в комплекте есть.
-
-
@sashik держитесь ...
Даже в тактический-походный рюкзак напихивают гаджеты, а не снаряжение... Ну и времена.
Никому не попадался складной ножик за 3 копейки - папе надо за грибами ездить - грибы рэзать.
-
1360. Модная пупырка
Много вариантов по традиционно высоким ценам, но вот один - Сердце номер 14 - почему-то за 86.22 рублей, это хорошая цена, я думаю. Магазин хороший.
||
-
-
1361. Та самая лента (2835 5м IR)
еще дешевле!
Вы таки будете смеяться, но она тоже попадает под доставку из России на купон!
Мне не надо столько лент!!! -
-
тут были как-то usb-"светильники" за 0,09$ по купону
развязка
-
@женяхарьков ещё бы нитку тянущуюся под эти камушки. И была же недавно за недорого, и думал же бери, не взял. За камушки благодарочка, класные.
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Та самая лента (2835 5м IR) еще дешевле!
Вы таки будете смеяться, но она тоже попадает под доставку из России на купон!
Мне не надо столько лент!!!вот если бы это были влагозащищенные ленты с такими скидками...
-
@zlodey У кого-то из них 2 месяца назад 5050 под эти скидки шла...
-
@андрей у BESTOPE были 5050 по $ 2.51
А 2835 по $1.29 получаются.
И ленты у него собраны из кусков разной длины, спаяны. Блок питания по отзывам идёт 12В 3А. В такие деньги можно купить только ради БП)) -
вот если бы это были влагозащищенные ленты с такими скидками...
... и с диодами 5050, и 30 или 60 шт/м...
-
Блок питания по отзывам идёт 12В 3А
Не надейтесь. Даже если на нем будет напсано 3А, на самом деле будет 1...1,5А.
Все три продавца ленточек кладут блоки, в зависимости от длины приобретаемой ленты. Если купите 25м, тогда пришлют на 3А.
-
@alexander понятно.
Вопрос по этим лентам. Пришла мне 5050 с USB блоком питания 5В, потребляет она максимум 0.5А. А если к ней подключить блок 12В, она будет светить ярче или так же? Я к тому что купить 2835 с блоком 12в и подключить его к 5050 -
На фрезы сегодня раздается купон $3/$5. Это уже не халява, зато на весь магазин. Если присматривали там что-то дороже $5, то с этим купоном будет лучше, чем с $2/$2, даже если бы тот действовал на нужный товар.
Берется на странице любого товара, например, https://ali.ski/vfN7_-
Купон на 3 суток с момента взятия. Совмещается с купоном на самовывоз. -
@krotik Нельзя, сгорит. Светить будет ярко, но недолго - всего несколько секунд.
5 и 12 Вольт - это разные ленты. На самом диоде падает около 3 Вольт. На 5-вольтовых лентах у каждого диода свой токозадающий резистор. Он гасит 2 Вольта, создавая нужный ток. На 12-вольтовых лентах по 3 диода соединены последовательно, плюс тоже резистор, задающий ток в цепочке. Он гасит 12-3х3=3 Вольта. Поэтому и номинал другой.
Из этого лишь следует, что у 12-вольтовой ленты КПД выше - в тепло резистором рассеивается 3/12=25% энергии, а у 5-вольтовой - 2/5=40%.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Совмещается с купоном на самовывоз.
А их сейчас раздают? Что-то я упустил.
-
@alexander благодарю за пояснение. Я думал все ленты 12В, а оказывается вот оно как. Есть 5В, а есть 12В.
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А их сейчас раздают? Что-то я упустил.
Некоторым в последнее время напихали за самовольное (без согласия покупателя) перенаправление посылок в ПВЗ. Мне на один аккаунт дали, Сергею из Москвы - на два. Еще кто-то отписывался.