Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen Создайте тему в разделе "Личные блоги". Туда будет самое оно про Arduino, я думаю.
-
@vic039 как это работает?)
-
@otmopo3oko Кладете 3 товара, или больше, участвующих в акции, в корзину. Когда будете оплачивать, цена должна автоматически пересчитаться.
Сильно рассчитывать на отправку не стоит. Чаще всего, это ошибка. Вместо 5% вылазит 95% скидки. Но бывают случаи, когда продавцы отправляют такое.
-
1366. Складной нож
Нож не за три копейки. Но со скидкой.
-
Три держателя за 1 доллар с купоном 1/1
-
-
@otmopo3oko ножик заказал, посмотрим, что придет.
Посмотрел другие в похожую цену и где много заказов - не впечатлили.
А этот - ничего такой, но заказов мало. -
Это сообщение удалено! -
@сергей-к да не, чтобы грибы резать и просто в сумочке подручный ножик иметь - дорогой не надо)
Благодарю за наводку) -
@kamushek сумочно-грибной ножичек с купоном и промиком -$4
-
@krotik дорого и купон не срабатывает, хотя взялся - "ой что-то пошло не так"...
Тот ножик мне больше приглянулся - покрупнее и технологичнее выглядит что-то, больше применений, помимо чисто грибных)
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к да, я сообразил, что там промокоды...
Промокоды на оба сработали, все норм.
Перезаказал 2 других - сам тоже соблазнился, а то для леса всякую всячину покупаю, а ножа нет)
Папе вот такой, с длиной лезвия 9 см - он попросил подлиннее))
За 327 р. с промокодом и монетами.Себе с длиной лезвия 8,5 см, с открывашкой и разбивайкой стекла в торце за 401 р. с промокодом и монетами
У обоих есть скоба сбоку для крепления на поясе.
-
@сергей-к да, я тоже этот отзыв видел - посмотрим.
Отмените заказ, вбейте промокод и заново оплатите, почему у вас купон, а не промокод.
У меня этот ножик в более длинном варианте получился 327 р. - дешевле, чем у вас.Я 2 заказа отменил, чтобы было с промокодом и монетами, прежде, чем все как надо сделал.
Промокод похоже бесконечно можно применять - не купон же одноразовый, будут работать пока не кончится квота, выделенная продавцом.
Прод уже мне все отмененные заказы закрыл - так что можно не париться, если в отправку не ушли.
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к ну значит купон на 1 аккаунт скорее всего.
-
1368-1369. Рыболовная приблуда и эластичный шнур для шитья
У турецкого магазина с банданами появилось еще два лота по 1 центу.
-
1370. Кроссовки ONEMIX
10$ - для бр.ур с купоном 10/15(цены уровневые)
-
@sugarqueen а бандану он кому-нибудь отправил?
-
@kamushek по ножам, купон 1/1 даётся за переход по ссылке. Я себе ничего не присмотрел, зато купонов 6 штук