Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Купон - это расчеты в рамках площадки. Платеж на PayPal - вне ее.
мое дело предложить свой вариант, таким у меня брат пользовался неоднократно. и продавцы предлагали перевести компенсацию, и сам брат первым предлагал.
а ваше дело - идти своим путем)
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @сергей-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Я правильно понял? Что вместо скидки магазин живые деньги должен перечислить, плюс возврат платежа. PS/ Вопрос не в тему, клей под старым аккумулятором как убирается: чисто механически или каким то средством?
Магазин ничего не должен.
Но поскольку это фактически рыночная площадка, крышуемая руководством али, то мы можем торговаться, выпрашивать скидки, возмещать свои убытки (потерянное время, моральный ущерб).
Тут важно, во сколько продавец готов оценить свое доброе имя и за сколько "купить" пятизвездочный отзыв за свою ошибку.Сам я, видя, что вариант халявы 100% неосуществимый, никогда не стану делать заказ и потом тратить забесплатно свои нервы (а то и в убыток). И если мотивы тех, кто делает такие заказы, с целью получения за него от продавца компенсации в виде перевода денег или отправки хотя бы части товара (или любого другого более дешевого товара) мне понятны, то тех, кто делает подобные заказы с детской наивностью "а вдруг отправит?" - я не понимаю.
-
@zlodey Ну, мне вот неоднократно отправляли копеечные ошибочные заказы, для меня это не нервы, а рулетка, игра
-
Я вообще не понимаю как можно требовать живые деньги за скидку.
-
@zlodey Ну у реально конченого(рейтинг ниже плинтуса и куча отзывов о неотправке) магаза заказывать нет смысла а у остальных, почему и нет. Или заказ вообще не отправят или через 3+- месяца придет уведомление о окончании защиты - открыл спор и выиграл без проблем(такие споры выигрываешь автоматом, и вообще споров не больше 5-10% от всех заказов). Само собой чтобы не возится с лишними спорами я не заказываю у тех, кто не отправит точно.
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik
Спрашивал у продавца про плотность светодиодов 5050 в этом лоте -
https://aliexpress.ru/item/1005002517615862.html
Написал, что 24 штуки.Пришла лента с этого лота. Реальная плотность 18 шт/метр. Лента на 12В.
А с другого - там, где указаны 12 шт/м, по факту оказалась лента на 5В с плотностью 15 шт/метр. -
@kot_semen у меня с этого лота пришла 5-вольтовая 5050, плотность 18 диодов/метр
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Ну, мне вот неоднократно отправляли копеечные ошибочные заказы, для меня это не нервы, а рулетка, игра
Ошибочные, это когда вместо общей стоимости 95% ставят скидку 95%, а вот копеечные заказы в большинстве случаев не ошибка, а "игра" продавца в кто кого перехитрит.
Да и не настаиваю я. Я просто рассказал про работающую схему. Нет желания - не пользуйтесь ей.
А вообще, посчитайте, сколько стоит ваш час на основной работе. Прикиньте, сколько времени вы потратили на заказ, переписку, споры, скриншоты. Посчитайте, сколько стоит это время. Ну и сделайте выводы. -
Это сообщение удалено! -
@zlodey так да не так. Любое хобби не приносит денег а ещё м вложений требует. АлиЭкспресс для форумчан как по мне это больше азартная рыбалка м тут важен сам процесс. Идёт набор знаний где клюет, что реально поймать а что нет и сто других аналогий)))
-
1373. Полотенце из микрофибры для сушки волос
$0.99
-
@сергей-к да, минус грабительские комиссии пейпал.
Ps: механически тонкой 0.1мм гибкой пластиной. Желательно без спешки подпереть и оставить потихоньку отходить, потом ещё продвинуть. Кажется ещё нагреть клей можно. Особо не доводилось менять, гуглить надо. -
Опять ссылки барахлят с приложения
-
-
1375. Вышивка
spoiler -
Это сообщение удалено! -
1376. шерстяная вязаная шапка из кроличьего меха от Xthree
2,99$ с купоном 2/2
-
1376. Ложка
$0.51 с купоном 1/1
-