Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Ну, мне вот неоднократно отправляли копеечные ошибочные заказы, для меня это не нервы, а рулетка, игра
Ошибочные, это когда вместо общей стоимости 95% ставят скидку 95%, а вот копеечные заказы в большинстве случаев не ошибка, а "игра" продавца в кто кого перехитрит.
Да и не настаиваю я. Я просто рассказал про работающую схему. Нет желания - не пользуйтесь ей.
А вообще, посчитайте, сколько стоит ваш час на основной работе. Прикиньте, сколько времени вы потратили на заказ, переписку, споры, скриншоты. Посчитайте, сколько стоит это время. Ну и сделайте выводы. -
Это сообщение удалено! -
@zlodey так да не так. Любое хобби не приносит денег а ещё м вложений требует. АлиЭкспресс для форумчан как по мне это больше азартная рыбалка м тут важен сам процесс. Идёт набор знаний где клюет, что реально поймать а что нет и сто других аналогий)))
-
1373. Полотенце из микрофибры для сушки волос
$0.99
-
@сергей-к да, минус грабительские комиссии пейпал.
Ps: механически тонкой 0.1мм гибкой пластиной. Желательно без спешки подпереть и оставить потихоньку отходить, потом ещё продвинуть. Кажется ещё нагреть клей можно. Особо не доводилось менять, гуглить надо. -
Опять ссылки барахлят с приложения
-
-
1375. Вышивка
spoiler -
Это сообщение удалено! -
1376. шерстяная вязаная шапка из кроличьего меха от Xthree
2,99$ с купоном 2/2
-
1376. Ложка
$0.51 с купоном 1/1
-
1377. Бандана
$0.12 с купоном 1/1
-
Опять все ссылки не работают
-
@эмили у меня ссылки работают) Но купонов нет)
-
@сергей-к
Уайт-спирит хорошо клей убирает. Или маслом растительным можно стереть, а потом калошей обезжирить. Главное не переборщить, чтобы компоненты не залить. Не вздумайте ацетон использовать! -
-
1379. Тройники для зимней рыбалки 5 шт./лот
0,72$ - для бр.ур.
-
-
Кабельная стяжка
15мм, 2м - 73 руб.Ну, нет... После 10 м со скоростной отслеживаемой доставкой в пункт выдачи за 79 руб. и 5 м разноцветной за 51 руб. это уже не привлекает
-
1381. Кроссовки
Жёлтый цвет, 39 размер - 540,37 руб.