Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Сейчас этот вариант со скидкой даже 36,52 руб. стоит.
-
@радуга сменила цену.
Причём зашла снова в товар, цена уже ниже, потом в корзине выше, а при выделении галочкой 36. Это с браузера.
Мда.Ну тем более можно брать.
-
-
1382. Шило трёх видов
Опять раздача купона 1/1 на шило трех видов.
US $0.80 с купоном.
В компе доставка платная, в приложении бесплатная.
-
1383. Зарядное устройство Baseus супер Si 30 Вт USB C
7,99$ с купоном 2/2
-
1384. Micro usb с портом "папа" для USB с портом "мама"
Купон 1/1 , 29 центов в итоге .
-
-
@kronon4 блин... ребята сорри... так и не нашел как с телефона скрин прикрепить .
-
@kronon4 В право прокрутить значки, самый последний - это он (выделен у меня на скрине).
-
1385. Магнитный кабель Kuulaa
Купон $1/$2 на, тот что со стандартными наконечниками, совместимыми с Ugreen и Essager.
Лот еще интересен тем, что есть длина до 3 метров. $1/$2 - это не халява, но купон до конца месяца и захватывает распродажу.
На ней весьма вероятно снижение цены и включение скидки $3/$30, которая считается от начальной цены до применения купона.
Если использовать этот лот в качестве добивки до 30/60/90... долларов по этой скидке и для добивки какого-нибудь большого красного купона, то получится очень вкусно.
-
@vic039 понял , спасибо ))
-
1386. Фрезы-сверла-резцы
Дают по второму разу купон $3/$5. Опять на 3 суток с момента получения.
-
Мне дали повторно, заказала.)
Но я использовала и первый купон. -
Турок с банданами все.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Турок с банданами все.
как тут говорят? рыбка сорвалась?
-
1387. Двухконтактный магнитный кабель Kuulaa
Купон $1/$1 на двухконтактный магнитный кабель Kuulaa по-прежнему раздается для тех, кто не брал на второй раздаче. В третий раз взять не дают.
С купоном и монетами выходит 2 метра вместе с наконечником (любым) за $0.79!!! Есть выбор цветов.
До меня уже 3 штуки доехали, 4 шт. еще в пути. Кабель приятный, мягкий, наощупь - типа силикона. Работает хорошо.
-
@alexander у меня 2$ доллара. Дешевле не получается.
-
Опять ссылки не работают((
-
@радуга перегрузи страницу - https://ali.ski/gDtgg
US $1.29 20%СКИДКА | Магнитный зарядный кабель KUULAA, шнур USB Type-C, кабель Micro USB C для iPhone, Xiaomi, Samsung, магнитный телефонный зарядный шнур, провод USBC -
@alexander у меня 2$ доллара. Дешевле не получается.
Без купона с компьютера $1,99, из приложения с монетами - $1,79. Минус $1 купон, если не брали на второй раздаче или не потратили. Это цены для России. Может, для РБ другие...