Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander у меня 2$ доллара. Дешевле не получается.
Без купона с компьютера $1,99, из приложения с монетами - $1,79. Минус $1 купон, если не брали на второй раздаче или не потратили. Это цены для России. Может, для РБ другие...
-
@alexander скорее всего рб)))
-
@otmopo3oko
Для кипра та же ерунда. $2.12 и платная доставка.
Это при том, что я недавно заказала на пробу один наконечник за 24 цента с купоном 1/1 с бесплатной. -
@sugarqueen Это был другой кабель (4-контактный) и в другом магазине бренда.
-
@alexander
Упс(
Все на одно лицо) -
@sugarqueen Ваш тут 14-ю постами выше, а этот 9-ю постами
-
@zlodey мне больше интересно с Турецкого магазина хоть раз кто-то что-то получил? Думаю что шансов даже ещё меньше чем с нулевого магазина.
-
1388. Налобный светильник Shustar
От 3,99$ с купоном 4/4
-
@влад Кто-нибудь будь помнит, по чем этот Налобный фонарь был в прошлый раз? Подскажите плиз...
-
@радуга В прошлый раз были другие фонари - от 4,69$.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey мне больше интересно с Турецкого магазина хоть раз кто-то что-то получил? Думаю что шансов даже ещё меньше чем с нулевого магазина.
в турецких ни разу не заказывал, поэтому не подскажу
-
@радуга
Нормальная цена, кстати, с купоном выходит. У других продавцов реально дороже - около 500 рублей, плюс-минус.
Плохо что лучом не бьёт, только рассеянный свет. Больше нравятся комбинированные фонарики. Но для ближнего освещения такой свет хорош.В отзывах пишут, что на 2 часа полного заряда хватает. Не очень хороший показатель.
Мне такие нравятся как на картинке ниже. Многим знакомым заказывал и даже на перепродажу. Разлетаются как горячие пирожки.
У того же shustar купоны в дни распродаж почти всегда бывают. Можно урвать дешево. Хотя и так цены приемлемые - 200-250 рублей за фонарик без допов.
-
1389. Цепочка
Эти US $1.00 для тебя!
-
@женяхарьков
В прошлый раз за 3 рубля была такая. -
@влад Больше спасибо за ссылку!
-
@kot_semen знаю, но может кто не успел тогда а захотелось после отчётов о покупке вот опять пришло время присмотреться, тем более раз продавец ожил то можно и последить за товаром на предмет снижения цены.
-
Счастье было рядом...)))
-
@otmopo3oko Читал статью, в которой автор рассказывал, как они с женой купили обычные перепелиные яйца в супермаркете и решили их "вылупить". В итоге у них получилось то ли 20%, то ли 30% успешных "вылуплений".
-
@дмитрий-максимов читал статью, что все эти вылупления, находки с металлодетектором кладов и гомункулы из яйца - развод для контента))
-
@дмитрий-максимов но всё равно хочу попробовать вывести перепелов)))