Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@krotik, всё он пересчитывает. Мои все акки заминусил в этом месяце. Хотя и покупки были, и отзывов куча. На одном было около четырёхста баллов, а скинули аж до трёхста. 
- 

@otmopo3oko в Беларусь с приложения 1.21 доллара , золотой уровень правда , доставка бесплатная ( 
- 

1462. Проводные наушники 3,5 мм За подписку на магазин дал купон 1/1 в итоге получилось 20 центов , может кому пригодится . Доставка в Беларусь бесплатная .  
- 

@масленица а Еву жестко не ругали? 
- 

- 

- 

@sashik Класс! Все взяла)) Буду ждать ещё Белочек, их не успела взять  
- 

@радуга белочки раньше были в другом магазине. 
 Но вот давненько не было у него хорошей скидки.А это новый магазин. Надеюсь отправит. 
- 

@sashik с доставкой в Беларусь 2$ 
- 

@sashik продавец добавил доставку 
- 

@ірина только что перешла. для России доставка бесплатная. 
- 

@масленица мой ещё не пересчитал. Жду, что же он насчитает 
- 

1465. Зарядное устройство KUULAA Super Si USB C 20 Вт, Тип C PD 4,66$ с купоном 5/5 и скидкой за монеты  
- 

После долгого перерыва продавец снова выставил купон $1/$1 на лампочки. https://aliexpress.ru/item/32844816718.html Сегодня у меня на работе аврал. Нормальные посты с картинками и подробностями делать некогда. Прошу помощи Sashik! 
- 

Также обновился купон $1/$1 на шило и пр. кожевенные инструменты. https://ali.ski/BBslU 
- 

@alexander Купон до 23 сентября. На распродажу продавец обещает скидку на эти лампочки. 
 Кстати, купон действует еще на эти лампочки. Они чуть дороже, но сразу с рассеивателем, и тоже на распродажу на них скидка обещается.
- 

Уже все три шила в пути.) 
 Что еще там есть интересного?
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @alexander Купон до 23 сентября. На распродажу продавец обещает скидку на эти лампочки. 
 Кстати, купон действует еще на эти лампочки. Они чуть дороже, но сразу с рассеивателем, и тоже на распродажу на них скидка обещается.Уже нет купона. Пока я думал, на фига ж мне лампочки без рассеивателя... 
- 

@андрей 
 в этой теме сначала надо брать, потом думать
- 

@андрей я тат тоже раньше делал...думал...зачем оно мне..пока думал купон приговорили)) 
 Теперь я беру, а думаю потом. И обычно в 70-80% случаев придумываю куда пристроить)Рассеиватель всегда можно снять с перегоревшей лампочки