Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@zlodey Да, похоже на пустышки. Хотя если проверить трек, пишет "номер был автоматически добавлен, ожидание отправки продавцом". Непонятно, зачем это ему? Мог бы просто неотправить и всё? И зачем было использовать IML, то есть курьерскую службу?..
-
@ірина, не... Я с ней вообще не общаюсь
-
@радуга
А я думаю, что правда отправил. Бывают же жесты щедрости от китайцев. Может осознал, что ошибся со скидкой, да решил подарок сделать некоторым шустрым.На какую сумму заказ был без учёта скидки, если не секрет?
-
@kot_semen Мне кажется, именно мне вряд ли отправит, я брала самые дорогие лоты на несколько акков)) Вот носки с эспандерами - это да, можно было бы и отправить. С 11 июня висит трек без движения...
-
1466. Светодиодный светильник
Купон 4/7 и промокод 6/12 (618HOT1)
-
@радуга, в моей практике было такое, что движение начиналось дня с 10-го, 11-го.
-
1467. Лампа-кукуруза
От 0,07$ с купоном 1/1
-
1468. Рюкзак от Tigernu
Продублирую информацию тут для тех, кто не читает другие темы.
В день распродажи, в первую минуту распродажи (10.00 по мск) только 1 минуту будет действовать купон на конкретную модель.
Если все сложится, сойдутся звезды и секунды, то данная модель обойдется в 2,98$.
Купон на странице товара.
Кладем сейчас в корзину и не спим в указанное время))))
-
@влад Не открывается, проверил с двух тлф.
-
@сергей-к только что проверила с компа. Все открылось.
В любом случае купон не на странице товара, а на главной странице магазина -
1469. Футболки для мамы и дочки
$1.49 - 3.07 с купоном 5/5 и промокодом 1/2
-
1470. Детский костюмчик
143,15 руб.
Магазин новый.
Разные расцветки. -
@sashik уже нет)
-
@otmopo3oko ну..тут все на скорость)
-
Довели страну!) Жопа мира))
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@otmopo3oko ну..тут все на скорость)
имелось в виду - уже магазина нет)
-
-
@sashik под батарейки? Мои ещё не трекнулись даже. Отправил их 15/06
-
@sashik
Далее - расстрел? -
@sugarqueen видимо))) следующего статуса пока нет) уж не знаю, в чем бедные контейнеры обвинили) в прошлый раз все дошло.