Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander Это тем кому надо много все равно каких. У меня от зятя заказ на 2-4Гб, он их переводит десятками.
Кингстоны, кстати не любят красные купоны. На прошлой распродаже у меня хренова туча заказов закрылась по безопасности.
Еще раз кстати, тут получилось с картридером до кучи за 5р. 3 аккаунта сожрали, 3 выплюнули. -
1509. Мини-вентилятор
$0.42
-
1510. Женская сумка из парусины
$2.07 с промокодом 4/2
-
1511. ЖК планшет для рисования
2,47$ - 8,5 дюймов, для бр.ур.(цены уровневые) с купоном 2/2 и промокодом 3/5
-
-
1513. Кабель ESSAGER usb - typeC
минус купон 1/1 на главной странице магазина 1 метр за 0,35 долл, 2 метра за 0,81
-
1514. Повербанк
купон продавца на 2usd и еще мелкий купон дают хорошую скидку, у меня вышло итого 4.45usd
-
1515. Глобальная версия Xiaomi Redmi 9A мобильный телефон 2/32
Простейший, но добротный телефон, с красным купоном или промокодом большим может выйти неплохая цена.
Либо аналог от конкурентов - Realme C11
-
@женяхарьков эх...
А мне нужен бюджетный телефон на снапдрагоне, но с NFC, а сейчас таких нет.
Взял 11.11 папе Редми 9 - всем хорош, но не на снапе, поэтому наушники с ним не работают.
А чтото сопоставимое пока не найти, придется осени ждать, может там что появится.
-
@kamushek Женя Вам уже добавил такой в предыдущий пост. Оперативно вышло.
-
@alexander да, я его рассматривал до покупки редмика, но забраковал по каким то причинам
Либо там памяти мало, либо герцовка экрана хреновая.
Редмик - топ за свои деньги, но теперь нужно что-то на снапе. -
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1511. ЖК планшет для рисования
2,47$ - 8,5 дюймов, для бр.ур.(цены уровневые) с купоном 2/2 и промокодом 3/5
Этот лот с такой же скидкой, только ещё цвет можно выбрать.
-
Пользователь @kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander да, я его рассматривал до покупки редмика, но забраковал по каким то причинам
Либо там памяти мало, либо герцовка экрана хреновая.
Редмик - топ за свои деньги, но теперь нужно что-то на снапе.А что за наушники такие, которые так зависимы от процессора?
Модели с одинаковой производительностью и схожими характеристиками в бюджетном сегменте у realme подешевле, чем у redmi.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1507. Подставка под телефон от Ugreen
2,05$ с промокодом 1/2 STAND666
там на странице товара еще и на странице товара есть купон 1/1. интересно, купон и промик просуммируются?
Проверить не могу, промик уже мспользовал ((( -
@kot_semen Syllalable S115 у меня.
К моему телефону на снапе они норм подключится, а к папиному - только по одному.
У них фишка, что 1 из них ведущий, второй ведомый, и видимо это происходит как-то за счёт технологий снапа и чипа наушников.
В общем, на его телефоне мне не удалось их сконнектить, и на 4пда ничего не подсказали.
Поэтому хочу чейндж сделать - купить другой телефон на снапе (но нужно с NFC тоже), а тот маме отдать.
Пересмотрел все сяоми - таких пока нет за вменяемые деньги, сопоставимые с Редми 9 или около того.
-
@kot_semen возможно, но я склонился в пользу поко себе и Редми 9 папе.
С Реалми как-то не рискнул из-за специфичной зарядки. -
@kamushek интересно Вы телефон подбираете - под наушники)
Процессор тут вряд ли виноват. Кучу подобных наушников слушал на телефонах с разными чипами. Скорее, какая-то несовместимость именно модели телефона вашего папы.POCO X3 Pro 8/256 можно было взять за 15800 руб., что я и сделал))
На премьерной продаже эта версия была в районе 20000 -
@kot_semen ну так все равно менять маме телефон.
Так что это норм в распродажу хотеть телефон, которого ещё нет)
Ну ничего, к 11.11 что-нибудь сделают, что будет подходить под мои требования) -
А клей утрафиолетовый кто-то уже брал в эту распродажу?
А то япосмотрел варианты и так и не понял, какой из них хороший.
-
@kot_semen ну да, дешевеют.
Поэтому думаю, что на 11.11 что-то новое сделают, и можно будет либо себе прикупить, а свой поко хз папе отдать, а редмик - маме, либо ему что-то купить.