Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
А кто-нибудь знает веломагазин хороший?)
-
1689. Эти ножи для чистки междуплиточных швов уже начали частить, но тут сменные ножи по цене $0,03.
Купон применяется сразу
-
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1678. Беспроводные наушники Ugreen
Беспроводной Bluetooth 5,0 наушники-вкладыши TWS с HiTune наушники aptX чип Qualcomm True
18,75$ - для бр.ур.(цены уровневые) с купоном 5/5, промокодом 3/4 и скидкой за монеты
если ещё не оплатили наушники, у него появился новый купон 8/8, можно взять за 15.81
-
@mashahum прод уже сообразил и поставил платную доставку от $5. Я у него купила с этим купорос и бесплатной доставкой вот такие симпатичные заколки за $0,15
-
1690. Купон 1/1 на абразивную полировальную пасту
Кто не успел купить пасту гои, дают купон 1/1
-
@sugarqueen Продавец уже взвинтил цену на величину купона.
-
Изображение не помещалось, пришлось укоротить, 3 заказа прошли, а 4 й закрыли по безопасности аккаунта, добивал купончиками из помощника..
-
А мне дал странный трек
Ua*****hu.
С венгерскими полутреками я еще не сталкивалась. -
@сергей-к блииин, как круто. Уже нету, конечно
-
@kamushek ададмитад)
-
@otmopo3oko У Вас ссылки не открываются?
https://rockbros.aliexpress.ru/store/1358398 - прямая ссылка на магазин, которую опубликовал Евгений. Обработанная ссылка - это уже моих рук дело.
-
Есть же вменяемые китайцы.
На вчерашние тапочки - написал весь расклад, всё объяснил по-чесноку.
Можно отменять. -
@kamushek да, когда не вилят, а нормально пишут - конечно можно отменить. И пожелать не косячить в дальнейшем)
-
Планшет для рисования 8,5"
1,34-2,75$ для бр.ур. с купоном 1/1 и промокодом 5/6Прод бдит. Промокод уже 5/10.
-
@дмитрий-максимов спасибо)
-
1691. Планшет для рисования 12"
4,5-5,55$ для бр.ур. с купоном 1/1 и промокодом 5/6 DT6644ZE53NO
Цены уровневые. -
@влад спасибо большое! Урвал на бриллианты! Давно хотел 12. На 8 нравится, но мал.
-
-
@kot_semen а чем они фуфловые?
Я тоже заказал пару штук, один уже отправили.