Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen а чем они фуфловые?
Я тоже заказал пару штук, один уже отправили.
-
1692. Купон 1/1$ от gy131 house Store
Купон выдаётся за подписку, действует на весь магазин. Например, Щетка для чистки окон - 13 рублей.
-
@kamushek
Больно простой какой-то по сравнению с заказанным. Тот более походный вариант, а этот больше для студентов подойдет. Мне первый вариант зашёл, а этот нет. Сугубо личное мнение.Не понял - какой рюкзак отправили?
-
@kot_semen
Вот такой вариант отправили:А тот, что был в этой теме, нет:
Уф...
Это фотки теперь сами под спойлеры прячутся, или это рук чьих-то дело?)))
Было бы круто если сами с криптом) -
@kamushek Сначала на замену пошли норм рюкзаки, потом чуть хуже, потом будет ещё хуже, а закончит пакетом из какого-нибудь китайского супермаркета. Так что, чем быстрее согласишься на замену, тем лучше
P.S.: Это я их по спойлер убрал. Стараемся делать так, чтобы в этой теме были в основном картинки товаров со скидками, всё остальное - под спойлер.
-
@дмитрий-максимов ну да, не догадался сам спрятать)
Буду иметь ввиду)Бывало и лучше - когда вместо сумки для велосипеда пришла сумка для фитнеса неплохая - помню кто-то "рассказывал".
Если мне будет что-то "мутить" с оставшимся рюкзаком - то я проще от него откажусь... я его как раз "хапанул не глядя", потом уж пробежался по магазину и заказал тот, что для меня показался интереснее - его он уже отправил.
Видимо желающих много было на рюкзаки - эти все скидочные лоты уже распроданы.
-
@kamushek страшная форма. Не стала вчера такой заказывать.
-
@vic039 ну с магазином-суицидником (который раздал кучу купонов) не получилось, так хоть у этого попробую купить такую.
-
А что с попитами за 1 цент?
Продажи продолжаются. -
@sugarqueen Мне продавец ничего не ответил, по поводу отправки товара
-
@sashik это который второй?
Я тоже поглядел на него, и пошел рыскать по магазину.
Если не отправят - не расстроюсь) -
Могу попробовать заказать для кого-то из России пылесос за 10.95...сомневаюсь что отправит но мало ли для Украины цена на 90$ дороже
-
@kamushek ну который тут выше, как белка-летяга)
-
@mashahum он с поломанной батарей, вот и вся разгадка такой щедрости
-
@vic039 а можно ссылку нормальную?) А то у меня ададмитат))
Вообще ни одна ссылка не открывается... -
@otmopo3oko Ссылка на магазин:
-
-
1694. Праймер для лица
$0.40 с купоном 1/1
-
@сергей-к В описании написано:
Посеребренный, не Стерлинговое Серебро -
1695. 16SMD Автомобильный светодиод
$0.12 с купоном 1/1