Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7056134
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1788. Футболка

Как на фото - цена 75,73 руб.

ааа.jpg

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • M
        MashaHum @Sashik отредактировано MashaHum

@sashik класс спасибо! Возьму 2 размера на 2 акка😊

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum Пожалуйста! Главное, чтоб отправили)

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            MashaHum @Sashik отредактировано

@sashik отзывов много, так что надеюсь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • WERDER
              WERDER отредактировано Дмитрий Максимов

1789. Кабель TOPK Micro USB, Type C - 1 метр

Через мобильное приложение, с промокодом RUCN150 (промокод применяется 5 раз на аккаунт) - 0,16$ (12,14 руб.)
              Экспресс-доставка.

3ff0b503-9c94-46a9-b878-124fe0d5694f-изображение.png

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Святослав К.
                Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1790. Детская футболка

$0.42 - 1.84 с купоном 1/1 за подписку

lGgPa7.png

Халява не бывает вечной

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1791. Носки

US $0.20 | В РФ возможно с бесплатной доставкой

Screenshot_2021-07-17-06-45-50-534_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1792. Сумка через плечо

US $1 купон. Не шара но цена минимальная

Screenshot_2021-07-17-06-48-13-406_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Андрей
                      Андрей Экосум @WERDER отредактировано Андрей

@werder Вот не на... дурить они, конечно, не могут - в крови, однако... 25,94р. Подумаешь, что на картинке 9р написано...
                      Такое понятие, как коммерческая порядочность - пустой звук. Противно как-то...

Сергунечка WERDER G 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@werder Вот не на... дурить они, конечно, не могут - в крови, однако... 25,94р. Подумаешь, что на картинке 9р написано...

Фи, какая у вас жаба неинтересная-))) Мой хомяк сказал плати 26, зато бонусными баллами получишь 50, т.к. товар PLUS)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Наверное, это не совсем жаба... Кабели эти, в принципе не нужны... Но когда пишут низкую цену на несуществующий товар, но "вы можете купить что-то еще", в цивилизованном мире это называется ложная реклама, и те, кто себе это позволяет, явно не уважают покупателя...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Андрей отредактировано Сергунечка

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка Наверное, это не совсем жаба... Кабели эти, в принципе не нужны... Но когда пишут низкую цену на несуществующий товар, но "вы можете купить что-то еще", в цивилизованном мире это называется ложная реклама, и те, кто себе это позволяет, явно не уважают покупателя...

Гм. Я полностью согласен с вами. Но реальность нашего мира такова, что нужно смириться с этим. Врут все. Нагло и открыто. Начиная с больших политиков и заканчивая мной. Я стараюсь быть порядочным в реале, но на али я принял их игру. У меня через заказ "друг! Не работает! Верни деньги или вышли еще". А уж если товар приходит разбитым, то со всех акков тут же подобные заказы и споры...Мне все это начинает нравиться, как они со мной, так и получите...Так что, или принимайте их игру, или крыша рухнет-))
                            P.S. Я очень благодарен всем ребятам, находящимся здесь! Вы меня многому научили! Спасибо модераторам, правящим и переносящим мои сообщения! Я ВАС всех прям люблю!)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • H
                              Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

1793. Typhoon Digital Store

очень низкие цены на большой ассортимент от продавца.
                              лимиты на аккаунт.

• Андрей
                                Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка К слову о форуме, модераторах и др и пр... Я почему здесь задержался и, можно, сказать, обосновался - редкое доброжелательное отношение, модерации, как таковой, и нет, все, как говорится, люди приличные и до крайностей почти не доходит...
                                К примеру, пытался я ранее пообщаться на https://buyerinfo.ru/, не в рекламу им будь сказано, так меня уже на 3-м моем сообщении своими докапываниями достал Magenta (переводится, не иначе, как "голубой"...), все в баню звал... Ну их...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • WERDER
                                  WERDER @Андрей отредактировано

Мне кажется, по 9 рублей были проводки на 0,25 м.
                                  Продавались кабели метражом 0,25 м., 1 м., 2 м.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано

*сидит и думает: переносить или не переносить?))) *

• Сергунечка
                                      Сергунечка отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

*сидит и думает: переносить или не переносить?))) *

ну чуть подождите...потом все разом

• Сергунечка
                                        Сергунечка @Андрей отредактировано Alexander

@сергунечка К слову о форуме, модераторах и др и пр... Я почему здесь задержался и, можно, сказать, обосновался - редкое доброжелательное отношение, модерации, как таковой, и нет, все, как говорится, люди приличные и до крайностей почти не доходит...
                                        К примеру, пытался я ранее пообщаться на https://buyerinfo.ru/, не в рекламу им будь сказано, так меня уже на 3-м моем сообщении своими докапываниями достал Magenta (переводится, не иначе, как "голубой"...), все в баню звал... Ну их...

Интернет щас вообще большая помойка. Нужно
                                        сохранять форум в этом состоянии...Мне кажется, что здесь сформировался костяк взрослых, состоявшихся, адекватных людей. Что касаемо меня, то мне 47 лет. Поверьте, мой уровень далеко не уровень алиэкспресс. Али - это состояние души! Думаете мне нужны все эти кабелечки, брелочки, горошки? Нет! Я их раздариваю детишкам. Просто иду и раздариваю. Вы знаете какой блеск в глазах детишек? Благодарный родителей. Оно того стоит.
                                        На форуме нет национальностей. Нет политики. У нас здесь одна война. И только общими усилиями мы можем понять и выжить в алиэкспресс.
                                        Да и вообще, спорить на форуме, то же самое, что участвовать в олимпиаде среди слабоумных. Даже если ты победил - ты все равно дебил!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 8
                                        • G
                                          Green @Андрей отредактировано

@андрей от количества покупателей , количества положивших в закладки и курса доллара меняется цена и сумма скидки. Некоторым на второй заказ кабеля цена вырастает и почти полная цена в итоге. Но с калькуляторами у них действительно туго, может в йенах считают и поэтому такое расхождение.
                                          Скорее позднее добавят короткие и цена станет ближе к 9 руб ( или меньше ) при покупке в долларах.

• Vic039
                                            Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1794. Наушники

2,29 руб. только синие за эту цену. А вдруг?

IMG_20210717_122928.jpg

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение