Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@vic039 реально завтра будет дождик) Хотя... вон, продавец вчерашний-позавчерашний с накладками на трубы - отправил оба заказа. 
- 

- 

- 

@sashik Ну пусть поплачут, может кто чего-нибудь новое интересное придумает, а то, в последнее время, все как-то однообразно - ошибся, пойми, прости, отмени. Кстати, вот так ещё можно с этим купоном: 

- 

1803. Приспособление для чистки апельсина Тоже уже который раз. Кто не взял? Не знаю, тот же магазин или нет. 
 2,29 руб. Кому пришло из ранних заказов, чистит или нет?) 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Перчатки уж тогда возьмите) Правда розовые дешевле) 
 На перчатки бесплатная доставка.На перчатки размерной сетки не нашел. У китайцев с ней то фиг попадешь в размер, а без нее даже пытаться не стоит. 
 Да и, пока придут, если отправит, уже без пальцев не актуально будет. А с пальцами платная доставка. (((
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Кому пришло из ранних заказов, чистит или нет?) Чистит. У меня много лет такие штуки в ходу. 
- 

1804. Повязку на голову можно взять.  
- 

@sugarqueen именно пластик? 
- 

@sashik перчатки я от рокброз купил пару штук ещё на 11.11  
 Так что - что сумок, что перчаток - как рюкзаков 
- 

@sashik именно пластик чистит отлично 
- 

@vic039 блин, спонжик прозевала 
- 

@sashik я не взяла чистилку еще! Сколько выкладывали, к нам доставка платная. И сейчас тоже... 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1648. Женские спортивные сандалии US $1.17  Отправил. Посылка идёт Новой почтой. Адрес правильный. Вес посылки 0.005кг.  
- 

1805. 20V зарядное устройство Может надо кому. Относительно недорого выходит. С купоном продавца $4/4.01 и промокодом OHWOW60 - 157,25 руб.  
- 

@kot_semen Даже жаль, что ненужно... Оно еще и на вау-купоны должно отзываться. 
- 

@manik ну там же видно на фото, что они как пушинки  
- 

@manik Получается, что сандалии не только дешёвые, но ещё и лёгкие, как пёрышко. Класс!  
- 

@sashik 
 Именно)
 Металл я никогда не пробовала. 
- 

@sugarqueen какой только фигни не придумают))) Я обычной овощечисткой чищу, или ножом аккуратно.