Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sugarqueen а у меня вариант Александра 1.74 а Лейку захотелось вот и нашел вариант для Украины дешёвый. 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: вариант Александра $1.05 + доставка 0.73 
- 

- 

@женяхарьков у меня кэшбек за ту с купоном 0.35 от бекит не думаю что тут больше будет 
- 

Найдите мне другую лейку( 
- 

1882. Шланги!  
- 

- 

@sugarqueen ну вот и я заказал шланг... спустя полгода))) 
- 

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen ну вот и я заказал шланг... спустя полгода))) Цена 750 уже))) я в магазе дома за 100 рублей купил))) 
- 

С почином! 
- 

@сергунечка это цена без купона. А тут у всех по авоське купонов от магазина обычно. Он сам подкидывает. 
- 

@сергунечка С купоном $8/$8, мобильной скидкой (цена в приложении ниже) и скидкой магазина 3%, выходит $1,44. По курсу Озоновской карты это 106 руб. Шланг хороший. В Леруа такие около 300 руб. стóят. Для получения купона нужно подписаться на магазин, зайти в его ленту ("Интересное") и взять купон в одном из верхних постов. 
- 

@alexander спасибо 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Шланги! Они уже 3 недели непрерывно в наличии. Когда остался один, прод еще 4 докинул. уже пусто 
- 

@sevgok 
 Добавят еще со временем.
 Надо следить.
- 

- 

@sevgok 
 Kamushek, Alexcosmo, Сергунечка... А еще 2 шт. - не знаю, кто купил. Включите себе отслеживание темы https://forum.ecosum.ru/topic/1587/ 
 Обычно там пишем, когда прод их подкидывает.
- 

- 

@alexander включил. ) 
- 

прод https://ali.ski/r7-EY 
 купон 2$
 на карты памяти C10 U1
 и на флешки usb 2,0на картинках флешки usb 3 а в характеристиках. чему верить?