Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2044. Эспандер
С купоном продавца 1/1,01 цена будет в 17 руб.
-
2045. Парики средней длины
201 руб.
-
2046. Купоны от China YIYIACE Store
спонжи и кисточки для макияжа
30% скидка за 3+ лотов в заказе
за подписку 1/4$ купон
+там ещё купоны -
2047. USB 2/3 удлинители Vention
купоны 1/3 и 1/4
3% от 2 лотов -
@hoki По осени Вентионы давали на все купоны 2/3. 2/5 и за купоны-то не считались...
В любом случае, при их ценнике, до $2 скидки там делать нечего. -
2048. Офисная одежда для женщин
173,49 руб. костюмы с блузками и платьем для женщин, офисные комплекты
Ограниченная партия
-
Отвертки центовые кому-то едут?
У меня никаких движений по треку. -
@sugarqueen Аналогично, тишина.
-
@hoki прикупить что ли паричок - буду как Сергей Зверев
-
@sugarqueen Только что пришло сообщение. Заказ отменен продавцом.
-
@seeker
Это отправка отменена, заказ активен.
Надо писать, чтобы снова отправил. -
@kamushek не понравится - подаришь кому.
а так бренд по низкой цене довольно.
в чём подвох не знаю... -
@sugarqueen Может и сам повторный трек дать, как со сверлами. Они, кстати, все приехали. А еще резинки для фитнесса с позапрошлой недели. Одна сразу нормально поехала, а у второй позавчера трек сгорел, а вчера появился новый.
-
Офигеть! На вчерашние трусы за 1,50 руб. прод дал трек. Там же странный магазин, у которого в последние 3 месяца ни одного заказа не было, а в предыдущие три - 27 заказов. Что мутит? Что хочет? Непонятно.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Офигеть! На вчерашние трусы за 1,50 руб. прод дал трек. Там же странный магазин, у которого в последние 3 месяца ни одного заказа не было, а в предыдущие три - 27 заказов. Что мутит? Что хочет? Непонятно.
Ну, если вы делали заказ, то видимо и рассчитывали на такой результат?
-
@zlodey Почти не рассчитывал. И сейчас почти не надеюсь на получение товара. Потому и сделал заказы только с двух аккаунтов из четырех. Но при таких затратах грех было не попробовать. Если не получу товар, даже со спором возиться не буду. И еще. Просто любопытно, что за странный магазин. Может, полгода назад открылся, отправил сам себе 27 заказов, поставил по 5 звезд, потом забросил, а теперь решил раскрутиться. Или что-то еще.
-
@alexander Магазину уже больше 2 лет. В приложении видно его историю, у него было 17к положительных отзывов и почти 900 отрицательных. Скорее всего, закрывал магазин после ошибки, а сейчас заново открыл. Есть небольшой шанс, что таким образом хочет опять раскрутиться. Ну, или второй раз на те же грабли. )))
-
2049. Кабель магнитный с плоскими 4-контактными наконечниками - самыми распространенными и совместимыми с Fonken, Ugreen, Essager и большинством Kuulaa.
С купоном $1/$2 на странице товара. Не халява, но дешево. Большая скидка за монеты.
От $2,21 за 2 шт. по 0,5 м до $1.89 за 3 м без наконечника (из приложения с монетами).
Товар Plus, должны срабатывать задания. Т.е. еще минус 50 руб.
Я таких уже несколько штук получил. Хорошие.
-
@alexander На кабель ещё купон 5/10
-
2050. Перчатки без пальцев
135 рублей с купоном 2/2$ на странице. Магазин новый.