Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki Купон 1/1 на кабель обновился. Берите. Действует до утра 16 августа.
Обратите внимание! Наконечники 2-контактные, несовместимы с более распространенными 4-х контактными и редкими 7-контактными.
Но цена отличная - меньше доллара за 2 метра с наконечником - очень хорошо.
Кабели хорошие - мягкие, наощупь - типа силикона. Низкоомные, заряжают быстро. Контакт хороший.
-
@alexander Это все, конечно, хорошо, но магнитный наконечник - дело, можно сказать, интимное.... Вставил наконечник на раз, и пусть он там живет. Оптимально в доме (или еще где постоянно бываешь) иметь один тип во всех устройствах (и наконечники и кабели). А дергать одно на зарядку, другое - на передачу данных - бардак и постоянные призывы чьей-то мамы....
Недавно на пробу по случаю за копейки взял у того же Куулаа нормальный 4-х контактный наконечник, подходит к живущим у меня кабелям от Ессаджера и Югрина один в один. И на хрена еще никуда не подходящими двухконтактниками заморачиваться....
P.S. Пример. Сейчас передо мной 2 хвоста, красный- с компа, черный с зарядника. Под руками - телефон, планшет, эл.книга и дуговая зажигалка (с живущими в них наконечниками). И я знаю, что на красном - зарядка и обмен с компом, на черном- только зарядка. И ничего лишнего и все просто, ничего дергать не надо. -
Оптимально в доме (или еще где постоянно бываешь) иметь один тип во всех устройствах (и наконечники и кабели)
Поддерживаю на 100%. Сам пользуюсь 4-контактными. 2-контактных накупил, чтобы раздарить друзьям. Именно сразу штук по пять-шесть каждому, чтобы все у него в доме были одинаковые.
Передачей данных по проводу я давно уже не пользуюсь. Использую Wi-Fi (LAN-плагин для Total Commander в телефоне).
-
@андрей а к PZOZ подходит? А то у меня есть четырехконтактные пзозовские уже года три. Но, сейчас постепенно сдыхают. У ПЗОЗа уже немного формат изменился и старые с новым форматом несовместимы. Вот, смотрю, чем заменить.
-
@sevgok Скорее всего, нет. Сейчас все изготовители стремятся более-менее унифицироваться. Раньше было 12 официальных разных систем. У меня где-то завалялся уникально-ранний Ессаджеровский магнитный кабель с наконечником, которые вообще ни к чему не подходят.
Я о чем... Где-то года 2-3 назад хапнул PZOZов магнитных по дешевке, ни с чем другим не стыковались. Подарил всем мешком доче - оправдали надежды - потеряли, разбросали, забраковали в общем... Честно говоря, на удержании и токе зарядки были хуже Ессаджеровских.
Может, сейчас и PZOZ до общей унификации добрался... -
2125. Вчерашний продавец заколок
(на которого я не успела) сегодня раздаёт купон $1/1,01Такие чудные заколочки выйдут $0,61 за набор из 6 штук
-
@андрей PZOZ, которые в последний месяц с купонами 1/2 и 5/10 продаются, - стандартные 4-контактники. Использую вместе с Kuulaa и Ugreen.
-
@ірина Посмотрел в зеркало на свою плешку коротко стриженную и обзавидовался....
-
@alexander Вполне закономерно. Я их помню еще двухрядными подпружиненными - во, мутота была...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина Посмотрел в зеркало на свою плешку коротко стриженную и обзавидовался....
если намазать заколку 15-рублевым герматиком 704, то должна держаться...брать то все равно надо:-)))
-
@сергунечка клеем лучше не закалку, а новые волосы
-
2126. Клеммная колодка 10 шт
0,08$ с купоном 3/3
-
2127. Купон $2/$2 от ZGT Official Store
Купон для тех, кто не получал ранее. Купон находится здесь (выберите вкладку "Выбранные элементы").
-
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@акита мне ничего не отписал и дал трек EMS. )) Скорее всего, через неделю отменится.
А мне сегодня утром написал по обоим заказам, а через полтора часа выдал треки. Я ответить не успел. Дурной он какой-то: зачем просить отменить и лишать такой возможности, выдав трек?
Мне тоже трек дал. Видимо,кидалово
-
2128. Футболка мужская
$1.76 с приложения + монетки
-
2129. Брелок
$1.36
-
2130. Купоны от xthree Official Store
Купоны 2/2, 3/3 и 4/4 на избранные товары (женские шапки), находятся здесь (кликните по вкладке "Выбранные элементы").
-
2131. Одноцветная вязаная шапка
1,49$ - для бр.ур. Цены уровневые.
-
@влад можно ссылку на любой товар, ато я сейчас могу только с приложения(((