Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sevgok Скорее всего, нет. Сейчас все изготовители стремятся более-менее унифицироваться. Раньше было 12 официальных разных систем. У меня где-то завалялся уникально-ранний Ессаджеровский магнитный кабель с наконечником, которые вообще ни к чему не подходят.
Я о чем... Где-то года 2-3 назад хапнул PZOZов магнитных по дешевке, ни с чем другим не стыковались. Подарил всем мешком доче - оправдали надежды - потеряли, разбросали, забраковали в общем... Честно говоря, на удержании и токе зарядки были хуже Ессаджеровских.
Может, сейчас и PZOZ до общей унификации добрался... -
2125. Вчерашний продавец заколок
(на которого я не успела) сегодня раздаёт купон $1/1,01Такие чудные заколочки выйдут $0,61 за набор из 6 штук
-
@андрей PZOZ, которые в последний месяц с купонами 1/2 и 5/10 продаются, - стандартные 4-контактники. Использую вместе с Kuulaa и Ugreen.
-
@ірина Посмотрел в зеркало на свою плешку коротко стриженную и обзавидовался....
-
@alexander Вполне закономерно. Я их помню еще двухрядными подпружиненными - во, мутота была...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина Посмотрел в зеркало на свою плешку коротко стриженную и обзавидовался....
если намазать заколку 15-рублевым герматиком 704, то должна держаться...брать то все равно надо:-)))
-
@сергунечка клеем лучше не закалку, а новые волосы
-
2126. Клеммная колодка 10 шт
0,08$ с купоном 3/3
-
2127. Купон $2/$2 от ZGT Official Store
Купон для тех, кто не получал ранее. Купон находится здесь (выберите вкладку "Выбранные элементы").
-
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@акита мне ничего не отписал и дал трек EMS. )) Скорее всего, через неделю отменится.
А мне сегодня утром написал по обоим заказам, а через полтора часа выдал треки. Я ответить не успел. Дурной он какой-то: зачем просить отменить и лишать такой возможности, выдав трек?
Мне тоже трек дал. Видимо,кидалово
-
2128. Футболка мужская
$1.76 с приложения + монетки
-
2129. Брелок
$1.36
-
2130. Купоны от xthree Official Store
Купоны 2/2, 3/3 и 4/4 на избранные товары (женские шапки), находятся здесь (кликните по вкладке "Выбранные элементы").
-
2131. Одноцветная вязаная шапка
1,49$ - для бр.ур. Цены уровневые.
-
@влад можно ссылку на любой товар, ато я сейчас могу только с приложения(((
-
-
@акита xthree Official Store - https://ali.ski/nehvbg
-
@hoki А есть тут кто заказал эту кофту, как с заказом, продавец общается? Я не заказывала, но просто у него там интересная курточка есть на брата, по работе так-сказать использовать чтоб не жалко. Но что-то продавец ни чего не отвечает, не понятно какие размеры. Да и вообще подозрительный он какой-то, столько товара со скидкой накидал и заказов у него прям уйма налетела, да и что-то у него повторов нашла, а цены разные. Или может предложит кто по интересной цене, если что вот эта куртка
-
2132. Крем для лечения ревматизма, артрита и суставов (20 г)
US $0.88