Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen И С ОТВЕРТОЧКОЙ ТАКИ!!!! Я так рада что много набрала!!!!
-
@святослав-к А купоны где дают?
-
@сергей-из-москвы Или под ценой товара, или на главной странице магазина.
-
@wangels Там шестигранник и только бита без ручки
-
@женяхарьков а я не успела. Но перед этим купила рюкзак с ромашкой. Тоже надеюсь, что будет товар так же красив как на фото:)
-
@юлия за полную цену?
-
@женяхарьков за 9,93 в сбей цену. У меня купон был 5/10 с ним 11,55 сейчас , экономия 1,5 доллара. Но как сказала подруга-мой голос разума-если б не купила, то б 9, 93 сэкономила б
-
Цена $1.56
-
157. Носки
Цена $0.59
-
158. Мужской рюкзак
В этом лоте есть рюкзаки за 9 долларов, но нет их описания.
Название магазина прекрасное)
-
@sugarqueen да, видела этот магазин) Но рюкзаки вроде не соответствуют названию)
-
@sugarqueen Очень похожи на этот - https://ali.ski/74Ec2
-
@sugarqueen еще сто руб добавить, и подойдет под купон 300 от 800
-
@saniansk это же бриам. Он регулярно выкладывает уши за 100р только никому не отправляет. По крайней мере я не знаю ни одного случая. Заказ отменяют по причинам безопасности... Не знаю почему площадка его не банит до сих пор.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen Очень похожи на этот
https://a.aliexpress.com/_A7PWWlТочно они!
-
@sashik
После спора с вымогателем и обманщиком Mocha's Store как-то стремно покупать у Kaka official))))Хотя у Кака есть нагрудная сумка, которую я хочу заказать. Надо только жабу уговорить на доставку, равную по стоимости самой сумке.
US $18.49 63%OFF | 2020 New Anti-theft Multifunction Crossbody Bag Shoulder Messenger Bags Male Waterproof Short Trip Chest Bag Pack for Men
-
Не в тему, но к слову о рюкзаках. На 11.11, чтобы потратить купон, купил подруге рюкзак у Baseus.
Тот, что побольше, под 16-дюймовый бук.
С купонами обошелся в 573 руб. Подруге очень понравился.
-
@sugarqueen мне кажется это нормальный магазин. Я у него раньше смотрела модели, читала отзывы. Вроде все ок. Но не брала. Большие.
Так что рискнуть стоит. -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Baseus
Наш остров не любит (
-
@sugarqueen название для русских))))))))))) товар классный