Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Но за грузовичок - плати
Это да. Но поторговаться не забывай)
Переезжай выгодно! -
161. Бейсболки
3,42$ с купоном продавца 3/3
-
@святослав-к уже нет купонов. Но кому интересно есть лот шнурки белые 80 см за цент у этого продавца
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Светоотражающие наклейки 24шт.
Цена $0.06 с купоном продавца 3/3
Купон берется несколько раз. Берем разного цвета, что бы не прилипла доставка
Вчера заказ был отменен из-за проблем с безопасностью аккаунта.
Это продавец мутит, или у меня что-то не так? - Светоотражающие наклейки 24шт.
-
@sashik ох, не печете вы пирогов И фритюрница, конечно, незаменимая веСчь! Рыбу свежую нажарить, мммм, не оттащищ едоков!
А, так, каждому свой хлам - кому-то сковородки одной хватит и чтобы борщ сварить (потому что он его вообще не варит ), а кому-то один джинсы в пять лет -
Ууу, Фсё разобрали в 10:00 за монеты. Одни фонарики налобные сенсорные висят с доставкой в РФ и Испанию...
-
@святослав-к так там же ж без купонов, вроде, $0,92
-
@vic039 А через какое время такие заказы закрываются?
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 А через какое время такие заказы закрываются?
Да фиг знает, я впервые с таким сталкиваюсь. Но время у продавца на отправку еще оставалось, как минимум, пару дней.
-
@ірина а нет, смотрю, это цена за 1 пару
-
@ірина после рыбы масло сразу только выкидывать. А выкидывать за раз 2 литра масла - дорогое удовольствие.
-
@vic039 В смысле: закрылся через несколько дней после заказа: Не через 5 минут или полчаса?
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 В смысле: закрылся через несколько дней после заказа: Не через 5 минут или полчаса?
Ну да, несколько дней висел, а вчера закрылся.
-
@vic039 Очень похоже на то, что продавец сумел уговорить Алиэкспресс отменить этот заказ. Интересно только какие доводы он привел? Не мог же он сказать, что отмените, пожалуйста, я ошибся.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Очень похоже на то, что продавец сумел уговорить Алиэкспресс отменить этот заказ. Интересно только какие доводы он привел? Не мог же он сказать, что отмените, пожалуйста, я ошибся.
Самое интересное, что мне он не писал, с просьбой отменить заказ. По-моему, единственный из продавцов этой темы (у кого заказывал), кто не плакался.
-
Упс, продавец отправил мне футболки, и больше ничего и не написал, кроме того, что мы отправим вовремя. Но трек UC*********EE не вселяет оптимизма., для мелких отправлений, а в заказе 4 футболки. Эхх, 4 спора опять.
-
@pokrasion
Мне тоже отправил. Только получатель, адрес и телефон исковерканы. -
@vic039 а где Вы это видите?
-
@pokrasion Захожу в заказ, там информация о доставке, если в приложении. На компе лучше видно - "подробности доставки" кнопка в заказе.
Кстати, у меня уже трек поменялся на RU************HK -
@vic039 В последнее время на форуме уже не раз упоминаются отмены заказов "по безопасности" продавцами. Сам пока не сталкивался, вот и любопытствую, как это происходит. Год назад у меня было много отмен "по безопасности" на разных аккаунтах. Но точно не от продавцов. Отмены происходили через несколько минут или в течение ночи. Вечером сделал 10 заказов, оплатил хором из общей корзины, с одним общим купоном. У всех "ожидается отправка". А утром половина закрыты. А один из таких закрытых, мелкий, даже потом неожиданно приехал. Видимо, продавец успел отправить до закрытия.